沪江slogan
适合对象

1.日语N5及以上水平的同学;2.即将赴日留学的准留学生;3.将在日本短期生活的人群;

精华阅读
更多
  • 德国留学必备的条件有哪些?

    这几年,随着中国经济的快速发展,已经与国际很多个国家接轨,最为明显的就是和德国之间建立了良好而稳健的政治、经济、文化等关系的发展,伴随这种情况的出现,德国留学出现在了大众的视野里,并且受到了...

  • 德国留学至关重要的条件

    学历方面的条件,重点大学四年制本科至少要修满一个学期不更换专业的方向如果是普通大学四年制本科,那么至少要修满三个学期,不更换专业的方向,这样可以取得直接,德国入学的资格,普通大学四年制本科至...

  • 德国留学需要哪些条件

    去德国留学对于先前不同学历的申请人,有一个区分的对待高中毕业生不具备申请德国大学的资格,如果想要去德国留学的话,一定要在基础教育高中毕业以后,通过全国统一高等学校入学的考试进入大学本科或者是...

相关阅读
更多
  • 德国留学至关重要的条件都有什么

      去德国留学的条件里面,最基本的也是最重要的就是学历的条件还有语言的条件,只要你能够满足这两个条件,那么你就有申请德国留学的资格,下面就来给大家详细的介绍一下德国留学的一些条件。   学历的条件,小学到高中学习十二年高中毕业之后,通过全国统一高考进入,重点的大学,四年制本科至少要修满一个学期,不更换专业的方向,普通的大学学年制本科,至少要修满三个学期,不更换专业的方向,可以取得直接进入德国入学的资格,普通的大学四年制本科至少要修满一个学期,必须修读一年预科或者是直接通过预科的大学入学资格鉴定考试以后才能够获取德国大学入学的资格,而且不能够更换专业的方向。三年制高等专科学校毕业之后,一定

  • 德国留学需要哪些条件

    研究生教育发展中心的认证,那么就具备了去德国留学的资格。 已经进入中国高校的学生,如果满足以下的这些条件,那么就可以申请去德国留学,申请人是十二年制高中毕业生毕业以后,考入中国重点的大学已经修满了1到2个学期考入中国普通高校修满三个学期,考入普通高校,修满一个学期通过在德国预科举行的大学考试,取得德国大学入学的资格,申请人为十一年制高中毕业毕业以后考入中国重点大学,至少修满三个学期考入中国普通大学,至少修满五个学期。

  • 德国留学必备的条件有哪些?

    这几年,随着中国经济的快速发展,已经与国际很多个国家接轨,最为明显的就是和德国之间建立了良好而稳健的政治、经济、文化等关系的发展,伴随这种情况的出现,德国留学出现在了大众的视野里,并且受到了很多出国留学生和家长们的青睐。在中国,每一年都会有很多的中国留学生申请德国留学,那么想要去德国留学需要满足哪些基本条件呢?下面就和沪江的小编一起去看看吧。 学历条件: 对于中国的德国留学生会要求一定要通过中国的高考,并且要考入中国的大学进行学习,可以是大一学生或者毕业生以及研究生。 去德国读研需要中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。重点大学(国家211工程院校)四年制本科

  • 德国留学至关重要的条件

    学历方面的条件,重点大学四年制本科至少要修满一个学期不更换专业的方向如果是普通大学四年制本科,那么至少要修满三个学期,不更换专业的方向,这样可以取得直接,德国入学的资格,普通大学四年制本科至少要修满一个学期,必须要修读一年预科或者是直接通过预科的考试,取得德国大学入学资格才能够入学,不可以更换专业的方向,三年制高等专科学校毕业以后必须修读预科或者是直接通过预科的考试取得德国大学入学资格才能够入学,而且也不能够更换专业的方向。 语言的条件,开始学习之前,必须要通过在该大学举行的德语考试,去德国留学申请的人的语言要求,在正式注册开始学习之前一定要通过该大学举行的外国学生申请大学入学得与考试,一次

  • 德国留学海德堡条件都有什么

      现在很多的中国学生都非常的喜欢到德国去留学,因为德国留学的待遇是比较好的,而且各大的名校也是同学们非常感兴趣的,在很多的院校里面,海德堡大学是比较古老的一个学校,翻译学院被认为是世界上办得比较好的一个学院之夜,如果想要申请海德堡大学的同学,一定要先了解一下这个学校的申请条件。   海德堡大学简介:   学校名称:德国海德堡大学 Ruprecht-Karls-Universit?t Heidelberg   所在位置:德国,Heidelberg   学校设置类型:综合性大学   创建时间:1386年   学历:本科 研究生 网络课程   学校性质:私立   学生人数:27602人左右

  • 免费出国到德国留学的条件

    想要出国留学,我们就要在出国留学之前知道一些留学的条件,这样才能更好的为我们的留学做好准备。其实,想要出国留学很简单,只需要我们的成绩足够好,家里情况好不好都无所谓,因为都有一些学校是公费留学,我们只要尽全力的申请出国留学就好了。 1、如何申请德国的大学? 每个学校的招生都各不相同,所以在提交申请前请务必检查你想要申请的大学给出的申请信息。如果你无法找到你想要申请课程的入学要求,或者你不确定该如何申请,请咨询大学的国际办公室 (即“Akademisches Auslandsamt”),或者可以详细阅读网上提供的信息,或者直接联系大学招生办公室,你就应该能够找到工作人员为你提供国际学生申请

  • 德国留学要哪些费用

    、列支敦士登、挪威或瑞士的公民,你来德国留学并不需要留学签证,如果你需要留学签证的话,需要约60欧元(约为70美金)来办理,但是申根签证可以减免或者豁免费用。为了满足签证的要求,你将需要证明你自己拥有,或者有权利拥有大约为每年8,040 欧元(9,230美元),或者每月670欧元(770美元) 的数额,用于支付你在德国留学期间的生活费用。   作为德国大学注册的前提条件,你还需要购买健康保险。如果你是来自欧盟或欧洲经济区国家的居民,你的国家与德国之间应该有社会保障协议。这就意味着,如果你有公共医疗保险,你在德国同样也能享受公共医疗保险。如果你的医疗保险在德国无效,你需要每月大约80欧元(90美元) 到160欧元 (180美元)用于支付此项费用。

  • 国家对各国公派留学生的资助标准

      公派留学的名额非常稀缺,能申请下来的人都是极为优秀的人才。对于这些优秀的留学生国家对于公派留学生们有资助,那么对于不同国家有哪些不同的资助标准呢?想要了解的就跟上沪江小编的脚步,我们一起来看看。   博士/硕士研究生   德国、荷兰、比利时、奥地利、芬兰、法国 1200欧元 约9000元RMB   丹麦 8500克朗 约8500RMB   挪威 9800克朗 约8000RMB   瑞典 12000克朗 约9300RMB   瑞士 1900瑞郎 约13000RMB   波兰 800美元 约5500RMB   匈牙利 700美元 约4800RMB   美国(一类地区) 1700美元 约

  • 国家公派留学生需具备哪些条件?

      现在出国留学的人越来越多,可是仍就有很多学生的家庭条件不允许他们出国留学,这个时候他们就可以申请公派留学,那么国家公派留学生都需要具备哪些条件呢?跟着沪江的小编一起来看一下吧。   1、公派出国留学人员的条件   (1)政治条件   热爱祖国,热爱社会主义,思想品德优良,在实际工作和学习中表现突出,积极为社会主义现代化建设服务。   (2)业务条件   出国大学生应是高中毕业、成绩优秀的人员。出国研究生应是具有大学毕业及以上水平的成绩优秀的人员,并应根据不同学科的特点,规定出国前参加实际工作的年限。出国进修人员和访问学者应是教学、科研、生产的业务骨干,具有大学毕业及以上水平,并在高等学校

  • 应该怎样培养孩子小学英语学习习惯

      随着英语的运用越来越广泛,从而引起了大家对英语学习的重视。甚至有很多家长在孩子很小的时候就要求参加各种补习班,要想提高孩子们的英语学习效率,首先要养成良好的学习习惯。下面,沪江小编给大家分享一下怎样培养孩子学习英语的习惯,大家可以作为参考。   (1)指导孩子回家听磁带,督促孩子看英语电视节目,英语录象,VCD等的习惯   德国心理学家艾宾浩斯绘制的第一个“遗忘曲线”表明:人们对于所学习的材料,最初的遗忘曲线是“急剧下降”的,但随着时间的进展而逐渐减慢,也就是说,遗忘是“先快后慢”的,它提醒人们要抓住“及时复习”。心理学家们还告诉人们,如果对于没在联系的材料,如外语中的字、词、句,采用

课程介绍
更多


《留学日本课程》从一个留学生的角度进行课程编排,详尽介绍赴日前、赴日时、赴日后等必备知识,减少留学过程中的障碍。