沪江slogan
适合对象

1.日语N5及以上水平的同学;2.即将赴日留学的准留学生;3.将在日本短期生活的人群;

精华阅读
更多
  • 德国留学必备的条件有哪些?

    这几年,随着中国经济的快速发展,已经与国际很多个国家接轨,最为明显的就是和德国之间建立了良好而稳健的政治、经济、文化等关系的发展,伴随这种情况的出现,德国留学出现在了大众的视野里,并且受到了...

  • 德国留学至关重要的条件

    学历方面的条件,重点大学四年制本科至少要修满一个学期不更换专业的方向如果是普通大学四年制本科,那么至少要修满三个学期,不更换专业的方向,这样可以取得直接,德国入学的资格,普通大学四年制本科至...

  • 德国留学需要哪些条件

    去德国留学对于先前不同学历的申请人,有一个区分的对待高中毕业生不具备申请德国大学的资格,如果想要去德国留学的话,一定要在基础教育高中毕业以后,通过全国统一高等学校入学的考试进入大学本科或者是...

相关阅读
更多
  • 德国留学至关重要的条件都有什么

    德国留学的条件里面,最基本的也是最重要的就是学历的条件还有语言的条件,只要你能够满足这两个条件,那么你就有申请德国留学学到高中学习十二年高中毕业之后,通过全国统一高考进入,重点的大学,四年制本科至少要修满一个学期,不更换专业的方向,普通的大学学年制本科,至少要修满三个学期,不更换专业的方向,可以取得直接进入德国入学的资格,普通的大学四年制本科至少要修满一个学期,必须修读一年预科或者是直接通过预科的大学入学资格鉴定考试以后才能够获取德国大学入学的资格,而且不能够更换专业的方向。三年制高等专科学校毕业之后,一定要修读预科,或者是直接通过预科的大学入学资格鉴定考试以后取得,德国入学资格就可以进入大学,大专在校生,只能够申请应用技术大学不能够更换专业的方向。   语言的条件,语言的问题是很多去德国留学的学生的一个难题,在申请入学的时候,除了一些国际课程和个别的一个专业之外,每一个大学对于申请人德语学习的时间要求在八百小时以上,比较权威的德语考试也有很多的类型,中国学生去德国留学,主要就是攻读大学,本科或者是研究生课程,所以一定要通过该大学举行的德语考试。   其他的一些条件,军校的学生去德国留学的资格,中国的军队院校除了个别的学校以外,大多都需要获得本科学位证书以后,咱能够有德国大学的入学资格,获得成人本科学士学位的申请人,德国公立大学,比较著名的德国的九理工,德国理工大学的联盟,获得成人本科学士学位的申请人,只要能够满足德国留学语言条件,都有机会申请这种大学。

  • 德国留学需要哪些条件

    研究生教育发展中心的认证,那么就具备了去德国留学的资格。 已经进入中国高校的学生,如果满足以下的这些条件,那么就可以申请去德国留学,申请人是十二年制高中毕业生毕业以后,考入中国重点的大学已经修满了1到2个学期考入中国普通高校修满三个学期,考入普通高校,修满一个学期通过在德国预科举行的大学考试,取得德国大学入学的资格,申请人为十一年制高中毕业毕业以后考入中国重点大学,至少修满三个学期考入中国普通大学,至少修满五个学期。

  • 德国留学必备的条件有哪些?

    考试费就要人民币1000多元!而且难度要比DSH大得多,不过比起DSH还是比较经济实惠的。德福试题在官网德国上有,全世界的德福考试都一样。  经济条件: 德国大学实行免费教育,但是大多数学生都需要在德国境内进行德语强化,时间长短因人而异。德国的德语学习会让你置身于德语环境中。所以要支付相应的教育费用。同时德国政府规定外国留学生在语言学习期间不能够勤工俭学,此阶段的学习费用和生活费用需要提前准备。 要有一笔自保金,也就像我们通常所说的押金,在你去德国之前存到德国银行,大约要折合人民币10万左右。。在德国学习期间每个月你可以从银行账户取出一定数额的钱作为生活费。这笔钱是为了保证你在德国学习期间每个月至少都有生活费。

  • 德国留学至关重要的条件

    条件须要通过在该大学举行的德语考试,去德国留学申请的人的语言要求,在正式注册开始学习之前一定要通过该大学举行的外国学生申请大学入学得与考试,一次未通过的话,半年以后可以再考一次,在一所大学最终没有通过德语考试,那么就不允许再参加其他大学的此项考试。 其他的一些条件,军校学生去德国留学的资格,中国军队院校除了一些个别院校以外,都需要获得本科学位证书以后,才具备就读德国大学的资格,获得成人本科学士学位的申请人德国公立大学社分为u类和h类的,u类是研究型的大学,比较著名的就是德国的九理工。

  • 德国留学海德堡条件都有什么

      现在很多的中国学生都非常的喜欢到德国去德国去留学,因为德国留学的待遇是比较好的,而且各大的名校也是同学们非常感兴趣的,在很多的院校里面,海德堡大学是比较古老的一个学校,翻译学院被认为是世界上办得比较好的一个学院之夜,如果想要申请海德堡大学的同学,一定要先了解一下这个学校的申请条件。   海德堡大学简介:   学校名称:德国海德堡大学 Ruprecht-Karls-Universit?t Heidelberg   所在位置:德国,Heidelberg   学校设置类型:综合性大学   创建时间:1386年   学历:本科 研究生 网络课程   学校性质:私立   学生人数:27602人左右

  • 免费出国到德国留学的条件

    留学,我们就要在出国留学之前知道一些留学的条件,这样才能更好的为我们的留学做好准备。其实,想要出国留学划在毕业之前或之后在德国工作,你需要办理签证。 如果你来自上面没有提到的国家,你将需要至少在出发的三个月前申请你的德国留学签证。 4、大学和“应用科技大学(Fachhochschulen)”之间有什么区别? 虽然德国大学所有的学位课程都提供被认可的学士学位或硕士学位(或者德国相等的学位资格),有一些院校,也被称为应用科技大学,则更多的面向实践学习。应用科技大学通常授予工程、自然科学、工商管理等领域的学位。就读应用科技大学能够让你与行业有更多的联系,并且有更多的实践学习机会,包括实习。如果你想追求学术发展的话,应用科技大学可能不是你最好的选择,因为这里不太注重理论学习,并且也不能授予博士学位。

  • 德国留学要哪些费用

    用为68欧元(约为80美元)。   如果你是欧盟国家或冰岛、列支敦士登、挪威或瑞士的公民,你来德国留学并不需要留学签证,如果你需要留学签证的话,需德国现有的留学政策,国际学生申请德国的大部分大学留学要约60欧元(约为70美金)来办理,但是申根签证可以减免或者豁免费用。为了满足签证的要求,你将需要证明你自己拥有,或者有权利拥有大约为每年8,040 欧元(9,230美元),或者每月670欧元(770美元) 的数额,用于支付你在德国留学期间的生活费用。   作为德国大学注册的前提条件,你还需要购买健康保险。如果你是来自欧盟或欧洲经济区国家的居民,你的国家与德国之间应该有社会保障协议。这就意味着,如果你有公共医疗保险,你在德国同样也能享受公共医疗保险。如果你的医疗保险在德国无效,你需要每月大约80欧元(90美元) 到160欧元 (180美元)用于支付此项费用。

  • 任正非最新谈话曝光:直到2006年,我才真正抛弃自杀的念头

    给谁。 8、吉田社长:听说您是在44岁创业,是否当初就定好目标,华为一定要成为全球第一的厂家? 任总:没有。40多岁创业是因为人生换了一次轨道,中国大裁军,整建制把我们部队裁掉,然后我们就要走向市场经济。从军队转业的我,不熟悉市场经济,活不下去,就要找一条活路。被裁军以后,命运是很难的,我是亲身体会的。当时是如何生存下来的问题。 从人生的高位跌到谷底,我自己要生存,还要养活父母、老婆、孩子,找不到地方用我,我也不甘心,就只有走向创业。 创业时我没钱,我们家夫妻总共领了3000元人民币转业费,但是注册一个公司需要20000元人民币,就需要去集资。所以,成立公司时我一分钱都没有了,初创时,我自己的工资是每月500元人民币,需要养活全家人。我早期的目标,是要生存下来。 当时我们并不了解这个世界,也不懂得通讯这个产业。所以,从小就想做伟大领袖,一创业就想做世界第一,这不符合实际。人一成功后,容易被媒体包装他的伟大,它没看到我们鼠窜的样子。 创业时压力巨大,生存条件很差,完全不明白市场经济为何物,刚从军队出来,认为赚别人的钱,是欺骗行为。经过几年的发展,开始走入快车道。越快,矛盾越多,各种问题交集,完全力不从心,精神几近崩溃。 2000年前,我曾是忧郁症患者,多次想自杀,每次想自杀时就给孙董事长打个电话。当时我知道这是一种病态,知道

  • 国家对各国公派留学生的资助标准

      公派留学的名额非常稀缺,能申请下来的人都是极为优秀的人才。对于这些优秀的留学生国家对于公派留学生们有资助,那么对于不同国家有哪些不同的资助标准呢?想要了解的就跟上沪江小编的脚步,我们一起来看看。   博士/硕士研究生   德国、荷兰、比利时、奥地利、芬兰、法国 1200欧元 约9000元RMB   丹麦 8500克朗 约8500RMB   挪威 9800克朗 约8000RMB   瑞典 12000克朗 约9300RMB   瑞士 1900瑞郎 约13000RMB   波兰 800美元 约5500RMB   匈牙利 700美元 约4800RMB   美国(一类地区) 1700美元 约

  • 国家公派留学生需具备哪些条件?

    免除服务期,非直系眷属在偿还培养费后,亦可免除服务期。   完成服务期年限的在职人员自费出国留学,应提前半年向所在单位提出申请,已与单位签订聘用合同(协议)的人员,须认定其已履行合同(协议)后,方可申请自费出国留学。   具有大学和大学以上学历人员自费出国留学,必留学的人越来越多,可是仍就有很多学生的家庭条件不允许他们出国留学,这个时候他们就可以申请公派留学须到省、自治区、直辖市一级自费出国留学审核机构办理 学历和完成服务期年限的审核手续,只有获准后方可向公安机关申请出国护照。   (5)专业技术骨干人员,包括助理研究员、讲师,工程师、主治医师及以上的人员,毕业研究生以及优秀文艺骨干、优秀运动员、机关工作业务骨干和具有特殊技艺的人才等,申请自费出国留学,应尽量纳入公派范围,获准后他们在国外留学期间的管理和国内待遇按公派出国留学办法

课程介绍
更多


《留学日本课程》从一个留学生的角度进行课程编排,详尽介绍赴日前、赴日时、赴日后等必备知识,减少留学过程中的障碍。