沪江slogan
适合对象

1.计划于2020年前赴日留学的同学;2.有高中・中专・职校及以上学历者(或预毕业者);3.希望了解赴日就读及语言学校相关情况的同学。

精华阅读
更多
  • 德国公立大学如何申请最好?

    德国是欧洲一个发达的国家,在国际上也有一定的地位,在这样一个国家里,拥有300多所学校,其中主要分为公立和私立两种,虽然这两种类型的学校各有优势,但是很多去德国留学的人还是希望能够申请到德国的公...

  • 德国留学申请的步骤介绍

    这几年随着国际一体化的发展,很多人开始渐渐的走向国外,有的是为了定居,有的是为了工作,有的是为了学习,虽然目的不一样,可是都为加速国际一体化进展奉献了力量,尤其是出国留学的人越来越多,据科学...

  • 德国大学留学申请要求介绍

    德国是一个经济发展很快的资本主义国家,也是欧洲四大经济主体之一,该国家的社会保障制度完善,人们的生活水平相对来说也很高,并且德国在基础科学和应用研究方面也是十分的发达,尤其是以汽车和机床为代...

相关阅读
更多
  • 德国留学申请的步骤介绍

    这几年随着国际一体化的发展,很多人开始渐渐的走向国外,有的是为了定居,有的是为了工作,有的是为了学习,虽然目的不一样,可是都为加速国际一体化进展奉献了力量,尤其是出国留学的人越来越多,据科学统计,去往欧洲留学的人是最多的,尤其是德国,因此如果想要申请德国留学,就必须要提早做准备。因为从开始申请到完成申请,需要好几个阶段,也是一个长久的过程,那么今天沪江的小编就带领大家一起看看如何办理德国留学呢?  制订德国留学计划 确定学德语还是英语授课后,开始语言学习。 参加语言考试 需要通过DSH(或者DAF)语言考试才能在德国大学正式注册上课。这个考试在国内国外都可以考。一般需要800-1000学时才

  • 德国大学留学申请要求介绍

    德国是一个经济发展很快的资本主义国家,也是欧洲四大经济主体之一,该国家的社会保障制度完善,人们的生活水平相对来说也很高,并且德国在基础科学和应用研究方面也是十分的发达,尤其是以汽车和机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征,这么好的科技和环境吸引了很多去德国留学的学生,那么想要去德国留学,都需要什么条件呢? 德国留学的费用低,教学质量好,很多学生会选择德国,特别是对于经济不宽裕的同学来说,德国是不错的选择。那么申请德国留学的大学条件有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。 德国大学相关专业直接入学资格 -重点大学(国家211工程院校) -中国教育部承认的普通大学四年制本科或五年制

  • 德国留学申请的全攻略

    德国是欧洲经济的中心,他的科研能力和经济实力是非常强大的不仅如此,德国高校的世界认可度也非常的高,可以选专业也很多,所以德国留学近年来也受到了很多中国学生的喜欢,但在申请德国留学过程里面,很多人都会有很多的疑问,今天就来给大家详细的介绍一下。 申请德国大学的条件,211大学至少修满一个学期可以申请德国的本科国家承认的普通大学至少要修满三个学期才可以申请德国的本科。 德国大学的录取标准通常情况下,德国大学录取主要就是看这几方面大学期间的平均分申请人的外语水平,还有看申请人是否是211工程大学毕业的学生相同的情况下,优先考虑211工程大学的学生。 怎样才能够申请到一所大学一般就是需要材料准备,还需要进行一个审核的阶段,还需要申请学校,还需要申请签证,想要去德国留学,大家就应该要做好一个万全的准备。

  • 申请德国留学签证被拒的原因

    申请德国留学签证有的时候是被拒签的,还有很多的人在递签的时候,因为材料准备的不足够而拒绝递交材料,为了能够让大家更加顺利的得到德国留学的签证,下面就给大家介绍一下会被拒签的一些原因。 需要提供一张本人签字的签证附加申请声明,需要提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险的证明,需要严谨一份复印件两份,保健证明的开始时间,可以按签证申请表的第23项申请入境的开始时间开始算。 如果想要获得留学加语言签证的人,一定要报名交费四个月以上,如果三个月的话需要出示和德国大学联系过的证明的语言班课程,必须要有时间为四个月以上的德国语言学校的通知书,还有四个月以上的交费证明。 语言学校开课或者是大学通知书上开学的时间离递交材料当天的时间不能够少于六周,但是这个规定有着一定的伸缩性,根据以前办理德国签证人的经验只要不少于一个月就可以了,少于一个月的话,材料是肯定不能够被接收的。

  • 德国公立大学如何申请最好?

    德国是欧洲一个发达的国家,在国际上也有一定的地位,在这样一个国家里,拥有300多所学校,其中主要分为公立和私立两种,虽然这两种类型的学校各有优势,但是很多去德国留学的人还是希望能够申请到德国的公立学校,那么要如何才能申请到德国的公立学校呢?下面就让我们跟随沪江的小编一起去看一看吧。  确定学校和专业 首先确定学校和专业是否对已完成大学成绩平均分有要求,是否只有冬季开学,该专业是否受限等。另外,德国大学申请没有数量的要求,所以说如果你愿意,可以申请很多大学。 了解该专业是否对已完成大学成绩平均分有要求,是否只有冬季开学,该专业是否受限等。另外,德国大学申请没有数量的要求,所以说如果你愿意,可以

  • 杭州出国留学德国全攻略

    德国作为世界的经济强国,拥有近400所高校。其中最为著名的理工大学和综合性大学在世界上也是赫赫有名的。在出国留学热的今天,越来越多的人开始选择去德国留学。可是对于初次申请德国留学的同学来说,他们对于这些流程和手续都不是很了解,那么去德国留学需要注意哪些呢?跟着沪江的小编一起来了解一下吧。  一、语言成绩 申请德国留学需要提供不低于800课时的德语成绩。 TestDaF(德福)是德国语言考试之一,对象是以赴德国留学为目的的外国学习德语者或一般只想证明自己德语语言水平的人。 德福考试等级分类如下: TestDaF 按照3-5级区分语言能力,5级(TDN5)为最高级。如果达到 “TestDaF 4

  • 德国留学需要哪些条件

    去德国留学对于先前不同学历的申请人,有一个区分的对待高中毕业生不具备申请德国大学的资格,如果想要去德国留学的话,一定要在基础教育高中毕业以后,通过全国统一高等学校入学的考试进入大学本科或者是三年制大专学习,然后个人可以根据原高校的,留学是否转换专业等情况,确定自己在中国高校学习多久以后可以申请德国的高校。 三年制高等专业学校毕业生必须读预科,或者是通过预科的考试取得德国大学入学的资格才能够入学中国高校两年制大专在读生和毕业生,中国高校三年制大专在读生,高职生不具备申请的资格成人教育或者是自考学历,都不被德国承认,如果学生考试以后能够申请到学士学位,学位证书本科成绩单经过中国教育部的全国学位和

  • 德国留学至关重要的条件都有什么

      去德国留学的条件里面,最基本的也是最重要的就是学历的条件还有语言的条件,只要你能够满足这两个条件,那么你就有申请德国留学的资格,下面就来给大家详细的介绍一下德国留学的一些条件。   学历的条件,小学到高中学习十二年高中毕业之后,通过全国统一高考进入,重点的大学,四年制本科至少要修满一个学期,不更换专业的方向,普通的大学学年制本科,至少要修满三个学期,不更换专业的方向,可以取得直接进入德国入学的资格,普通的大学四年制本科至少要修满一个学期,必须修读一年预科或者是直接通过预科的大学入学资格鉴定考试以后才能够获取德国大学入学的资格,而且不能够更换专业的方向。三年制高等专科学校毕业之后,一定

  • 德国留学的几个突出优势

    去德国留学,学费全免,而且教学的质量是世界一流的,去德国留学生活费用也比较的低,对于德国留学申请的中国学生来说,费用比起欧美其它国家要低很多,每一个月的衣食住行等生活费用大概每个月是5400人民币,所以德国可谓是一个物美价廉的留学国家。 学生打工的政策保护德国政府是允许大学生免税打工的,而且也规定了保护性的最低报酬的标准就是每一个小时七欧,在正常的情况下留学德国除了需要自备第一年的生活费用,大概4万到6万人民币以外,剩下的所有学年的生活费用完全可以凭借打工来解决。 德国的企业对于投资中国也充满了信心,最近毕业的留学生任职德国公司,驻华或者是东南亚代表,也是就业的一个趋势,进入跨国公司,高级管理层的留学生也是很多的,至于回国的就业前景就更不用说了,因为有欧洲的背景直接向北美发展,或者是移民会更加容易,当然也可以就地移民德国。

  • 教育部留学服务中心为公派留学人员办理哪些手续

    签证辅助材料,其中,留学人员办理赴德签证时,可以携带该英文资助证明或者是由留服中心开具的照会和经济担保。赴德国照会和经济担保办理方式请见中国留学网、办理德国签证页面。)另一种情形是我们代理您向一些国家的驻华使馆申请签证。由于各国签证政策会经常调整,因此我们强烈建议您密切关注使馆网站最新签证信息材料,并准备签证材料。 (2)国际机票。根据国家留学基金委的录取文件规定,如果您获得的资助包括国际旅费,在您获得签证并自行核对各项信息无误后,可以通过我处以邮箱形式订购国际机票。 (3)预支国外生活费。根据国家留学基金委的录取文件规定,如果您出国前可预支部分国外生活费、签证手续费(如自办签证且符合规定),您

课程介绍
更多