沪江slogan
适合对象

1.;对留学德国有兴趣的学员;2.;希望了解留学德国基本资讯的学员;3.;希望为留学德国做好计划的学员。

精华阅读
更多
  • 德国留学签证如何办理?

    不管是去哪个国家留学,签证都是留学的最后一个关卡,并且留学签证也是最不容易办理的,因此非常受到留学生们的重视,很多想要出国留学的人都会提前打听如何最快最容易的获得出国的签证,那么今天沪江的小...

  • 申请德国留学签证被拒的原因

    申请德国留学签证有的时候是被拒签的,还有很多的人在递签的时候,因为材料准备的不足够而拒绝递交材料,为了能够让大家更加顺利的得到德国留学的签证,下面就给大家介绍一下会被拒签的一些原因。 需要...

  • 德国留学签证哪个最容易过

    纯语言签证,这一种签证的类型就是纯粹为了学习德语为目的的签证,到了德国以后就是读语言班,学习德语不能够从事其他的事情,从语言的签证当在德国读完语言班之后,如果还想要继续读大学的话,那么你只能...

相关阅读
更多
  • 申请德国留学签证被拒的原因

    申请德国留学签证有的时候是被拒签的,还有很多的人在递签的时候,因为材料准备的不足够而拒绝递交材料,为了能够让大家更加顺利的得到德国留学的签证,下面就给大家介绍一下会被拒签的一些原因。 需要提供一张本人签字的签证附加申请声明,需要提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险的证明,需要严谨一份复印件两份,保健证明的开始时间,可以按签证申请表的第23项申请入境的开始时间开始算。 如果想要获得留学加语言签证的人,一定要报名交费四个月以上,如果三个月的话需要出示和德国大学联系过的证明的语言班课程,必须要有时间为四个月以上的德国语言学校的通知书,还有四个月以上的交费证明。 语言学校开课或者是大学通知书上开学的时间离递交材料当天的时间不能够少于六周,但是这个规定有着一定的伸缩性,根据以前办理德国签证人的经验只要不少于一个月就可以了,少于一个月的话,材料是肯定不能够被接收的。

  • 德国留学签证哪个最容易过

    纯语言签证,这一种签证的类型就是纯粹为了学习德语为目的的签证,到了德国以后就是读语言班,学习德语不能够从事其他的事情,从语言的签证当在德国读完语言班之后,如果还想要继续读大学的话,那么你只能够重新回国办理签证,相对来说比较的麻烦一些,只是需要面签,目前拒签率还是比较高的。 语言加留学的签证,严格的说语言加留学签证并不是一个签证的类型,仅仅是对于签证类别的一种描述,所谓的语言加留学的签证就是当签证申请的人的语言能力还没有达到直接被德国大学录取的时候,签证的申请人将在德国读一段时间的语言学校,然后通过考试,在进入德国大学的签证。这也是德国留学签证里面比较合适的一种。申请德国大学的时间有时候比较

  • 德国留学签证如何办理?

    不管是去哪个国家留学,签证都是留学的最后一个关卡,并且留学签证也是最不容易办理的,因此非常受到留学生们的重视,很多想要出国留学的人都会提前打听如何最快最容易的获得出国的签证,那么今天沪江的小编就为大家介绍一下德国留学签证的申请流程,希望可以帮助到大家尽快获得签证。 方法/步骤 (一)、取得德国留学签证的条件 根据德国的有关法律规定,要取得自费留学签证,必须具备下面的条件: (1)年龄在18-32岁之间,且有独立生活能力; (2)已取得德国某高院校的入学录取通知书; (3)持有本国允许其出国留学或进修的证书; (4)有经济担保证明,保证能支付学习期间所需的一切费用; (5)具备入学的文化程度和

  • 留学德国签证有哪些人性化的方面

    出国留学需要办理签证,办理签证往往让人觉得非常的麻烦,德国留学签证不像其他国家那样,德国办理签证的程序比较简单,而且学费比较低,特别人性化,这成为了很多人去德国留学的一个因素,下面给大家介绍一下德国留学签证有哪些人性化的方面。 医疗险:出示证明文件 通常情况下,中国境内申请人在递交签证时,需要出具在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明原件一份和复印件两份。这是由于近阶段一些申请人抵德后一段时间内仍未办理任何机构的医疗保险,一旦发生交通意外或重大疫病,他们将不能按赔付原则享受医疗报销,也给当地外管局对这些申请者的管理带来了不便。该政策同时配合了当地外管局在为学生延长签证的同时,必须出示至少半年

  • 杭州出国留学德国全攻略

    800课时的德语证明。 三、关于德国签证你需要知道这些 1、德国留学签证种类 德国留学签证分为纯语言签证、语言加留学签证以及留学签证。 2、申请留学签证的时间 必须在录取通知书上规定的大学注册时间之前至少六个星期以上,提交签证申请。 3、申请留学签证的途径 由申请者本人或者通过他人直接到德国驻华使馆文化处留德人员审核部递交签证申请,审核部将申请材料转交主管辖区的德国使领馆签证部。 4、签证费 参加过APS审核面试的申请者,由于签证费已包含在留德人员审核部收取的审核签证费之中。TestAS测试参加者、纯艺术类、持有无条件入学通知书的签证申请者,需要缴纳60欧元签证费。 5、颁发签证 递交签证申请

  • 丹麦留学的申请流程介绍

    直接发录取信。  二)申请护照 各国留学申请护照程序相同。  三)申请签证 凭录取通知申请学习签证,有效期1年。 申请丹麦留学签证需要准备: 1)带户口本,身份证到市级以上(含)公证处办理最高学历毕业证公证和学校所需相关材料的公证。 2)将办好的公证书拿到省外办(外交部领事司)进行认证。就是在你的公证书后面帖上一张有外交部领事司盖上章并有一个三等秘书签名的小字条,证明你的公证书是真实的。 3)到任银行开出生活资金证明(限于中国的三大银行)。如资金证明是父母的名字,还需要有父母及子女关系的公证材料。 申请丹麦留学签证过程: 1)找使领馆。 2)填签证申请表格和调查问卷(均为英文),此处要求2张2

  • 去日本留学到底好不好?

    。去日本留学<全免学费>的比例大,国立大学约有90%的留学生全免,公立大学约在50%,私立大学也有部分优秀生全免学费。 另外,日本<奖学金>的种类多、渠道多,仅政府、财团、民间提供的奖学金就达245项(不包括大学本身),而且取得留学签证的留学生可以得到一次性15万日元的援助金(目前暂停执行),日本政府还为留学生提供<助学贷款>政策。中国人出国留学“钱”是最让人担心的事,而在日本留学相比其他国家钱也是让家长最放心的事,在某种意义上说,日本是工薪阶层子女留学的天堂。  3.去日本留学考取的方式多一点: 日本考大学的方式多种多样,为留学提供更多的机会,国公立大学要有留学生统一考试的成绩,还要有一级成绩

  • 德语培训班课程内容简介

    德国是一些人梦寐以求的国度,希望有生之年能够去德国,感受下异国风情。我对德国有一些了解,在德国普遍使用的是德语,虽然英语普遍流行。但在欧洲,大部分国家除了英国之外都有自己的语言。德语是相当难学的,大家都只都世界上最聪明的种族莫过于犹太族。德国是犹太族人的国度,德语便是他们本民族的语言。沪江英语网上关于德语的学习有专门的培训班,课程的内容也比较全面。下面沪江小编就简单地向大家介绍下德语培训班上关于学习德语的意义以及去德国留学方面的内容,希望能够帮到大家。 留学德国签证的问题 1.怎样操作才能比较顺利地获得入学通知和留学签证? 申请者在申请德国大学前必须参加德国使馆文化处留德人员审核部的审核

  • 怎样了解日本留学政策

    今年,日本政府对留学的政策的规定发生了一些变化,主要是对签证这一块的要求没有以前那么高了,而且留学形式也越来越多元化,具体有哪些改变呢?下面由小编带着大家一起来了解相关内容。 一,留学签证再次放宽 2013年日本留学签证审查力度放宽,签证率提高。日本政府在放宽审查力度的同时出台多项留学生签证利好政策。如1月份的语言生签证在更新时,由以前的延长3个月到延长1年。留学生大学本科毕业找工作,留学签证可延期半年到1年。另外,对于中国留学生在申请语言学校时,部分语言学校的资金担保由以前的20万人民币降至15-18万人民币左右。 二,签证的使用时限说明 1、停留期 签证的停留期,是指持证人入境该国后准许

  • 免费出国到德国留学的条件

    的课程。如果你的母语非英语,你可能需要通过提交你的托福或雅思考试成绩来证明你的英语语言能力。如果你想要申请的大学对此有要求,他们会在入学要求中明确列出“英语语言能力证明”这一条。 3、去德国留学是否需要德国留学签证? 去德国留学你是否需要学生签证,这将取决于你的原籍国。如果你来自欧盟或欧洲经济区的国家,你不需要学生签证。 如果你来自澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、日本、韩国、瑞士或以色列,你仍然不需要学生签证,但你需要在入境德国后注册居留证。 如果你来自安道尔、巴西、萨尔瓦多、洪都拉斯、摩纳哥、圣马力诺或台湾,如果你计划在毕业之前或之后在德国工作,你需要办理签证。 如果你来自上面没有提到的国家,你

课程介绍
更多