下面沪江网小编为大家带来关于英语故事短文带翻译,欢迎大家学习! 英语故事短文: I heard that Lijiang was a very beautiful city when I was young. I travelled there in a holidy with my parents.I went there by plane. I saw there were many moutains when I got out the plane. The air was fresh.We went to the Lijiang Gucheng the fist day, and we bought some interesting things and had a good meal in the Lijiang Gucheng. On the second day ,we went to the Yulong snowy moutain, it was beautiful, and it was my first time I had seen the snow. I played with the snow happily. My father told me that Yulong snow moutain was a famous place in China, many people came here every year. I was happy throughout this trip, because it was even better to beijing! 我听说丽江是一个非常美丽的城市,当我小的时候。我和我父母在假期了那里。我坐飞机去的。我看到有许多山当我下了飞机。空气很新鲜,我们去了谷城丽江的第一天,我们买了一些有趣的东西,在谷城丽江吃了一顿好饭。第二天,我们去了玉龙雪山山,它是美丽的,这是我第一次见到雪。我快乐地玩雪。我的父亲告诉我玉龙雪山是中国著名的地方,许多人每年都来这里。我在这次旅行中很开心,因为它甚至比北京更好!
重要的是可以培养对学习英文的兴趣,通常这些英文短文故事都蕴含着丰富的哲理和一些动人的故事情节,可以让我们在阅读的过程中,学到一些英文知识,使学习变得不那么枯燥无味。下面和大家分享一篇有趣的英文短文故事,希望大家可以喜欢。 First Flight (第一次坐飞机) Mr. Johnson had never been up in an aerophane before and he had read a lot about air accidents, so one day when a friend offered to take him for a ride in his own small phane, Mr. Johnson was very worried about accepting. Finally, however, his friend persuaded him that it was very safe, and Mr. Johnson boarded the plane. ( 第一次坐飞机 约翰逊先生从前未乘过飞机,他读过许多关于飞行事故的报道。所以,有一天一位朋友邀请他乘自己的小飞机飞英语故事短文,不仅可以提高自己的英语阅读水平并且可以丰富自身的英语行时,约翰逊先生非常担心,不敢接受。不过,由于朋友不断保证说飞行是很安全的,约翰逊先生终于被说服了,登上了飞机。 ) His friend started the engine and began to taxi onto the runway of the airport. Mr. Johnson had heard that the most dangerous part of a flight were the take-off and the landing, so he was extremely frightened and closed his eyes. (他的朋友启动引擎开始在机场跑道上滑行。约翰逊先生听说飞行中最危险的是起飞与降落,所以他吓得紧闭双眼。 ) After a minute or two he opened them again, looked out of the window of the plane, and said to his friend, "Look at those people down there. They look as small as ants, don't they?" "Those are ants," answered his friend. "We're still on the ground." (过了一两分钟,他睁开双眼朝窗外望去,接着对朋友说道:“看下面那些人,他们看起来就象蚂蚁一样小,是不是?” “那些就是蚂蚁,”他的朋友答道,“我们还在地面上。” ) 以上是First Flight (第一次坐飞机)的中英文互译版本,英语故事阅读对丰富语言知识和提高语言素养有着积极的意义,同时也是大家进行英文学习的一个非常适合的方法,希望大家可以从英文故事中学习,提高英文水平。
坐在地板上玩纸牌。Lily和Amy正在看电视。有人敲门了,那是Henry。他为Susan带英语的过程中,积累单词和掌握语法是最难也是最重要的地方,同时也是学习的最大障碍。要想提高英语来了一直大的泰迪熊,这只泰迪熊是黄色的。Susan十分高兴。孩子们都非常高兴。他们为Susan唱起了生日歌。 英语是当今的主流语言,要想学好英语,一定要掌握方法,方法用对学习才能事半功倍。在这里小编给大家推荐沪江英语网,这是一个专业的英语学习平台,通过沪江网学习英语可以不受时间和地点的限制,想学就学,十分方便。
见了它,问:“嘿,嘿,兔子,发生了什么事?” “咕咚,那里有咕咚。”它认为,咕洞似乎是一件可怕的事情。“我也必须逃走。” 猴子看到它们。“发生了什么事?你们为什么跑那么快?” “呃,呃,咕咚来了。” 猴子不知道咕咚是什么。“我最好也逃走。” 它边想边跟着兔子和狐狸跑起来了。熊在跑,鹿也在跑,越来越多的动物跟着一起跑。狮子感到很奇怪,“发生了什么事?为什么你们都跑那么快?” “咕咚,那里有咕咚。”但是它在哪里?老虎摇了摇头,鹿说:“我也不知道。” 熊说:“我不知道。” 猴子说:“我不知道。” 最后,狮子问兔子。 “咕洞就在我住的地方镀金的河里。” "Well then take us there,we must have a look." Then they run after the rabbit to the lake. "Where is the goo-dong?" Just then a gale blew over,another ripe papaya dropped into the lake. "My god, goo-dong is just a papaya." “好了,然后带我们过去,我们必须去英语的运用越来越广泛,从而引起了大家对英语学习的重视。学习英语首先要培养自己的学习兴趣,兴趣是学习的动力。要想让孩子提高英语看看。”然后,他们跟着兔子来到湖边。“咕洞在哪里?” 就在这时,大风吹过,一只熟透的木瓜落入湖中。“我的上帝,咕洞只是一只木瓜。” 英语作为国际语言,学习的人也越来越多了。学好英语可以增加自己的外交能力,可以为以后的出国留学做准备。在这里,小编给大家推荐沪江英语网,这是一个专业的英语学习平台,通过沪江网学习英语可以不受时间和地点的限制,想学就学,十分方便。
起来。 很快,两只羊都掉到了水里。 一个正在钓鱼的人看到了这场争斗。他笑着把山羊从水里拉了出来。 “你们看,”他说,“当每个人都觉得自己是正确的时候,就一定会出事!” 大家从这两篇英语小故事中得英语的重要一环,英语阅读能力的高低也影响着英语成绩。通过阅读英语小故事短文大家可以提升英语到了什么启示呢?多阅读这样的英语小故事,可以增强对英语的语感。锻炼英语的方法有很多,其中阅读也是很好的办法,找到适合自己阅读的英语文章,长时间的练习下去吧。
望你喜欢。 A man was going to the house of some rich person. As he went along the road, he saw a box of good apples at the side of the road. He said, "I do not want to eat those apples; for the rich man will give me much food; he will give me very nice food to eat." Then he took the apples and threw them away into the dust. He went on and came to a river. The river had become very big; so he could not go over it. He waited for some time; then he said, "I cannot go to the rich man's house today, for I cannot get over the river." He began to go home. He had eaten no food that day. He began to want food. He came to the apples, and he was glad to take them out of the dust and eat them. Do not throw good things away; you may be glad to have them at some other time. 【译文】 一个人正朝着一个富人的房子走去,当他沿着路走时,在路的一边他发现一箱好苹果,他说:“我不英语考试中有短文阅读,很多同学一碰到阅读就头疼,既浪费时间,又拿不到分。其实,学习英语打算吃那些苹果,因为富人会给我更多的食物,他会给我很好吃的东西。”然后他拿起苹果,一把扔到土里去。 他继续走,来到河边,河涨水了,因此,他到不了河对岸,他等了一会儿,然后他说:“今天我去不了富人家了,因为我不能渡过河。” 他开始回家,那天他没有吃东西。他就开始去找吃的,他找到苹果,很高兴地把它们从尘土中翻出来吃了。 不要把好东西扔掉,换个时候你会觉得它们大有用处。 其实,小编觉得英语短文还是挺有意思的,你在阅读时可能会遇到这种情况,你理解的意思和翻译的不一样,可能就会对故事理解有误。不管怎么样,小编还是建议大家多读一些英语短文,长时间的积累,你的英语水平一定会提高。
尽量短的时间扫视短文,特别留意每段的第一句和末段的最后一句。因为各段的主题句往往在句首,而文章的最后一句很可能是概括总结。略读的目的是掌握短文的主旨大意,做到对全文的内容心中大致有数,有一个思考的方向。 第二步:浏览问题,有的放矢 浏览5个问题,揣测出题者出此题的目的并侧重阅读短文相关部分。由于对所问问题及文章主旨都已了解,在阅读时自然会知道哪些地方得细读哪些地方可一带而过甚至跳过不读。所有问题都是根据文章内容提出的,基本反映并覆盖了文章的主要内容。先阅读问题再阅读全文,这种方法的优点是:可在较短的时间内有针对性地阅读相关内容,便于给相关问题定位,有的放矢,事半功倍。 第三步:分析判断,确定答案 在完成上面两步的基础上,对5个问题逐一解答。需要注意的是:要是文章内容涉及自己熟悉的题材和知识范畴,在选项时绝对不能单凭自己的主观判断解决问题。因为文章考的是你对该篇的阅读理解能力,而不是你的某种知识,因此选项不能脱离文章的题意。 对于英语水平相对较低,阅读速度较慢的考生来说,建议不妨直接从第二步开始:先浏览所有5道题的题目,对文章所涉及的内容有个粗略的估计或了解,然后逐一解答。先寻读文章的相关部分,然后选择正确答案。如英语遇到有关文章主旨大意或需要推理的题,可先放一放,等做完其他题再做这类题。先难后易,各个击破。 上面的这三个步骤都是我们在阅读文章的时候需要做到的,我们先试着练习一下,然后努力的把这些步骤熟练了,以后阅读文章就会快很多了。
英语是我们除了汉语以外接触学习的第二大语言,学习英语的目的就是为了能增加自己的外交能力。要想提高自己的英语
英语小短文是我们学习英语
优美的文字于细微处传达美感,并浸润着人们的心灵。阅读英语美文,不仅能够感受语言之美,还能产生学习语言的兴趣。下面给大家分享一篇励志英语美文: Thoughts and Actions(思想与行动)。希望对大家的学习和生活有所帮助。 Thoughts and Actions Some people go through life standing at the excuse counter. They say they’d like to do this or that, but then they offer all the excuses in the world for why