沪江slogan
适合对象

1.准备出国留学或移民的学员;2.对自己有高标准的零起点法语爱好者;3.基础不扎实,希望系统巩固的学员。

精华阅读
更多
  • 加拿大魁北克移民的一些基本概况

    现在很多人越来越向往外国生活,那么对于这些人申请外国移民是需要很多步骤的。接下来沪江小编就为大家介绍关于加拿大魁北克移民的一些简单情况。希望接下来的内容能对大家有所帮助。并且希望将来大家在移...

  • 加拿大魁北克移民的名额有多少

    对于每年的出国留学都是有一定的名额的,意思就是如果你想去哪个国家留学,那么这个国家就会有一定的数额,并不是谁想去就都能去的。而且有些国家在出国留学这个方面的要求还是比较高的,就比如说你如果想...

  • 巴黎街访:法国人眼中的魁北克

    小编印象中,魁北克法语一直是法国人口中的一大槽点。法国人眼中的魁北克究竟是怎么样的呢?巴黎街头的访问,马上告诉你答案。一起来围观一把神回答们呢。

  • 法国VS魁北克:就餐、结账、付小费有哪些不同

    【餐盘何时被收走】 En France, il est impoli de prendre l'assiette d'un convive avant que tout le monde ait terminé. 法国:在所有人都没有结束用餐之前,收走任何一个同...

  • 魁北克法语初体验:在魁北克你不可不知的几句话!

    虽然都是francophonie,魁北克的法语和法国法语还是有着很大的区别,不仅是口音,还有许多词汇的特殊用法。如果你要去魁北克旅游或者留学,这些日常口语的用法一定要知道!

  • 趣味漫画:一个法国女生眼中的魁北克

    加拿大魁北克是一个神奇的存在,蒙特利尔号称北美小巴黎,是世界第二大法语城市,然鹅小编真正来到这里开始质疑人生:这奇怪的魁瓜口音说的真是法语么╮(╯▽╰)╭就连法国人来了也有很多不适应的地方,一起看

  • 永远不要踏上魁北克的33个理由

    不知道魁北克招谁惹谁了,竟被罗列33条“罪状”,看完这些,你还想去么? 1. On vous a raconté que le Québec était magnifique? 别人会告诉你魁北克有多棒吗? ...

  • 五步搞定魁北克法语:在加拿大的看过来!

    先上视频,小哥教你两分钟搞定魁北克法语~~~ Étape 1 : la contraction 第一步:省音 例1:Je suis en vacances = chu en vacances (将“je suis”的发音...

  • 想去加拿大可以考哪些法语考试:TFI TCFQ TEFAQ

    学法语的孩子都知道,想出国除了可以选择浪漫的法兰西之外,还有一处圣地——加拿大魁北克省。关于加拿大留学的好处我就不多加赘述啦,下面给大家普及一下魁省留学需要的语言考试~

  • 加拿大魁北克移民的时间和要求

    想要移民到加拿大魁北克,我们作为平民的或者学生的还是有一定的机会的。但是,我们还是要具备一些很重要的条件,这些都是硬性的条件,每一个都必不可少,而且是我们移民出去的一些要素。对于移民的时间和...

相关阅读
更多
  • 加拿大魁北克移民的一些基本概况

    看是这样的; 2016年初取消受训与从事工作相关的要求。以前受训加分对于毕业超过5年的申请人来说,需近5年内至少有1年受训相关工作经验,现在取消了这个要求,受训和工作单独加分。 且从15年11月起取消了递交申请时要提交社保个税的要求,简化了对材料的要求。 此外,魁省的工作经验放宽到 NOC C level;加拿大其他省项目申请基本都是要求C level以上的职业(不含C level),且认可实习,读书期间的工作经验 魁省这么宽松,那是不是所有人都可以申请啊? 请注意,针对法语0起点的申请人来说,唯有受训比较高的才有成功申请的机会;而受训高的又是少数。此外,不是所有够申请条件的人都了解移民关注移民政策;符合申请条件时早行动就最大可能的不留遗憾。 魁省有居住限制吗?登陆必移民是需要很多步骤的。接下来沪江小编就为大家介绍关于加拿大魁北克须在魁省定居? 目前魁省没有明确的居住限制,但是申请魁省时是签署了承诺书,承诺到魁省定居; 如果登陆后(初次登陆必须在魁省登陆)不打算在魁省定居,这个并不违反加拿大的移民法,也不会受到惩罚,只是自己没有遵守承诺。

  • 加拿大魁北克移民的时间和要求

    料到魁省境内移民局(通过邮局) 魁省签发CSQ后递交联邦,用CSQ换VISA 申请特点:对于大陆申请人,大多数申请人是法语0起点,申请该项目的基本都是专业受训比较高的,12分,16分为主体;6分受训的为少数人(适用于硕士学历,有子女,不需要法语成绩可以达到通过分的) 对雅思的要求比较低,没有硬性的分数要求(目前技术移民里唯一的一个具有这个特点的项目),且加分的要求也比较低(阅读4分就可以得一分,5545得4分。听8说7写5读4,可以加满6分);雅思为单项加分。 对法语没有硬性的分数要求, 客观分达到通过分的,法语交个基础成绩A1甚至是不交成绩,都可以直接获得CSQ (但是基于魁省是法语区,希望看到申请人有移民到加拿大魁北克法语基础,所以建议打算申请魁省的申请人都要学个法语基础,最大可能的确保免面试;且不管移民要不要成绩,最起码登陆魁省时不至于感到一片陌生) 另外,自2013.8起,法语B2才有分数,B2以下不得分。听力和口语单项B2都可以拿到5分,双B2(听&说)10分。阅读和写作B2各得1分。四个B2得12分。听力(或口语)C1得6分。若总分13分,即:听力口语为C1和B2(或者B2和C1),阅读写作都是B2。法语考试接受:Tefaq,tcfq,tef,tcf,tef-canada,delf,dalf的考试成绩(建议考Tefaq,鸡精多,口语只有AB两部分,相对容易。tef tcf是留学类,需要用pastel系统,银行汇款,且tef tcf随机考,复杂,不建议新手申请)。 第二批次申请也是5000个配额,6月20开放注册,8月16开闸成功;流程同上。

  • 加拿大魁北克移民的名额有多少

    看是这样的; 2016年初取消受训与从事工作相关的要求。以前受训加分对于毕业超过5年的申请人来说,需近5年内至少有1年受训相关工作经验,现在取消了这个要求,受训和工作单独加分。 且从15年11月起取消了递交申请时要提交社保个税的要求,简化了对材料的要求。 此外,魁省的工作经验放宽到 NOC C level;加拿大其他省项目申请基本都是要求C level以上的职业(不含C level),且认可实习,读书期间的工作经验 魁省这么宽松,那是不是所有人都可以申请啊? 请注意,针对法语0起点的申请人来说,唯有受训比较高的才有成功申请的机会;而受训高的又是少数。此外,不是所有够申请条件的人都了解移民关注移民政策;符合申请条件时早行动就最大可能的不留遗憾。 魁省有居住限制吗?登陆必须在魁省定居? 目前魁省没有明确的居住限制,但是申请魁省时是签署了承诺书,承诺到魁省定居; 如果登陆后(初次登陆必须在魁省登陆)不打算在魁省定居,这个并不违反加拿大的移民法,也不会受到惩罚,只是自己没有遵守承诺。

  • 加拿大魁北克移民相关信息

    说得那个人 2、 评估你的法语、英语水平:有到加拿大日常生活的语言能力 3、 了解你的专业适应性:通过学历专业及工作经历加上你的移民动机以及对魁省的一些了解,看一下你是否有在那边生活的能力和是否已经做移民,选择移民是感性和理性的结合体,移民好了基本常识和心理上的准备。 基于这样的目的,面签是可以针对四部分来做准备的:你的基本情况、学业与专业、工作经验经历以及移民动机和对魁省的了解。 魁省面签通过率基本维持在83.2%左右,之后在宣讲会环节会讲一下这个数据的来源。大部分被拒的情况都是因为法语水平,语言直接关系到你对自己情况的表达,签证官也可以以此来判断你对魁省文化的认同感。

  • 加拿大魁北克的移民方案

    情有多压抑,多绝望。等你技术细节都忘差不多了,然后什么义工,勒脖工,现金工,摆菜,切肉,卖车,卖房,赌场发牌,修车就都乐呵呵去做了。就是这样的工作也要考从业证书!勒脖一段时间,更难以回到技术工作。政府统计数据表明,移民10年后仍有45%的移民觉得人生最难的是找一份合适的工作,包括有本地学历的。长期压力下,人的身体健康和自信心都会受到很大的伤害。 因为技术移民一般以工资养家,这个专业工作决定生存状态。可以肯定,绝大部分人的生活水平都有不同程度的下降。事业上更是彻底报废。大部分在国内常吃喝游玩的人都变得小心花钱,大部分在国内买东西不看价钱的人都开始习惯只买打折品。 技术移民适合20多岁,决心重来一次的。还有理发师,管子工,电焊工,水暖建筑,护士等等技术工人。接近40岁的,慎重!!!

  • 想去加拿大可以考哪些法语考试:TFI TCFQ TEFAQ

    快快练起来哦~ http://www.testsdefrancais.com/ 目前魁省比较常见的法语考试就是这些啦,当然这些考试目前在中国还是比较小众,资料书鸡精什么的都加拿大魁北克省。关于加拿大很少,但另一方面来看,换题的频率也很低哦~不管怎样,考试只是一个敲门砖,打好语言基础学好法语才是最重要的~ Bon courage!希望大家的留学之路顺顺利利! 或许你还想看: 关于魁北克的信息>> 关于魁北克法语的信息>> 法语君插播:新版法语零起点至B2高级(0-B2)招生啦! 戳这里去试听课程吧>> 本内容为沪江法语原创,转载请注明出处。

  • 魁北克移民需要什么条件和标准?

    法语交流时,不用带翻译,9分,基本听得懂,回答的不算流畅但也基本没答非所问10分,交流较为顺畅12分,流畅还能较好的表达自己的思想13分以上。同时法语水平也可以通过TEFac、TCF、DELF、DALF来间接证明;英语以四级为标准,要及格了就打3分,六级要是也过了,口语也不错打5分) 6、 在魁北克的逗留期(该项满分是6分;留学一个学期可得4分,两个学期6分,工魁北克是加拿大的一个省,这里的人口占据了加拿大总人口的四分之一。而大部分人都是讲法语的,加拿大是一个移民作过6个月以上可得6分,2个周以上的短时逗留得1分,三个月以上得两分) 7、 家庭与魁省关系(父亲,母亲,兄弟,姐妹,子女,配偶, 祖父母有某个在那边,加3分) 8、 配偶的特点(本科学历+3分;专业为优先专业+3分;有第二专业+1分;一年以上工作经历+1分;年龄35岁以内+3分;法语水平6分) 9、 魁北克的有效工作提供(移民前在蒙特利尔找到工作加5分,其他城市加10分) 10、 孩子(12岁以下每个4分,12岁以上每个2分,满分8分) 11、 专业适应性(最高分8分,面签官给的印象分,自测时可填4--6分) 12、 经济自主能力(1分,能保证你在那边能生活三个月,单身无孩子的合人民币2万左右,必须得到的分数)

  • 加拿大留学生找工作的技巧

    入会提高6.6%! 5、加拿大找工作技巧之具备口语和演讲技能: 加拿大就业,口语和做演讲展示的技能的重要性就不用说了。能面对一屋子人做出激情洋溢的演讲,几乎所有的领域都需要这样的人!讲演的时候,除了展示上面提到的写作能力,更有你抓住听众,叙述故事和表达想法等多种能力。 6、加强书面沟通能力: 书面沟通技能是大多数行业的招聘广告中最抢手的。写的好,会让你在几乎所有的职业领域取得成功。每次你写一封电子邮件,报告,甚至只是快速笔记,很多人都加拿大会有糟糕的拼写和语法,这时候你就会脱颖而出。 好的写作能力也能让你熟练地进行在线交流和在社交媒体上展示自己。由于现在很多生意都是在线完成的,很多市场推广都是靠社交媒体在运营,所以雇主会喜欢写作能力强的人。而你的在线的简历,自我介绍和求职信都是展示你能力的地方。 上面给大家介绍的就是加拿大留学生找工作的一些技巧,现在大家应该也知道了吧,加拿大工作节奏比较的慢。如果你想要顺利的找到工作,那么不管公司是否有招人的广告,随时发一些自己的简历,把简历写得诱人一些,这样有可能你就会命中。

  • 加拿大大学本科留学生费用对比分析

    16名 位于新斯科舍省(Nova Scotia)哈里法克斯市(Halifax),学校提供的本科学位专业主要有家庭研究,老年医学,信息技术,公共关系,旅游和饭店管理,以及在教育,应用人类营养和女性研究等。 本科学费:14,861--15,221加元/年 食宿费:6,612-- 10,171加元/年 费用总计:21,473--25,392加元/年 卡普顿大学(Cape Breton University,简称CBU) 《麦克林》杂志排名:2017年本科类第18名 位于新斯科舍省(Nova Scotia)悉尼市(Sydney),这是一个三面环海的半岛,是加拿大最重要的城市之一,加拿大移民处理中心总部就设立在此。热门本科课程:工商管理学士、酒店管理学士、体育管理社会研究文学士、技术信息学士、护理学学士、公共卫生学士、人体营养学士(转学分)。 本科学费:13,693--14,952加元/年 食宿费:4,620--11,580加元/年 费用总计:18313--26532加元/年 上文中为大家介绍了加拿大大学本科留学生费用对比的一些分析,去加拿大留学,不一样的本科学院,地区不同专业不同所需要的费用也加拿大是一个热门的国家,那么去加拿大大有所差异,而具体的费用应该以大家的实际情况为准,所以如果想要知道加拿大本科留学的费用,一定要根据自己选择的学校和选择的专业来分析。

  • 加拿大移民方式

    可以担保配偶或者伴侣成为加拿大永久居民。这同样适用于同性婚姻。不过,申请人必须证明两人关系的真实性。 三、工作签证 如果获得加拿大的一份全职固定工作,那么你就可以在加拿大生活及工作,并且可能符合资格申请移民加拿大,获得加拿大永久居民的身份。 四、北美自由贸易协议(NAFTA) 虽然不能直接通过北美自由贸易协议获得移民加拿大的资格,但是持有NAFTA工作签证有助于申请人将来申请技术移民。不过,申请人的职业必须符合相关要求。 五、省提名技术移民 加拿大很多省份都有通过省提名的方式提供移民的途径。申请人需要达到一定的分数,并且满足相关条件,如英语水平、工作经验、教育等。 六、商业类移民 如果申请人打算或者已经在加拿大投资,那么可以考虑通过投资的方式移民。不过,很多省份对申请人的净资产有很高的要求。例如,加拿大魁省投资移民的投资金额要求是80万加元,申请人需要具备160万加元个人资产。 七、学生签证 加拿大留学移民也是一种很好的选择。申请人持有加拿大学生签证,然后完成一个时长8个月以上的全日制学习项目之后就可以获得毕业生工作签证。在加拿大很多省份,全职工作半年之后就可以申请加拿大永久居民身份。 以加拿大魁北克为例,申请人国内高中毕业或者在加拿大完成中学12年级,前往加拿大魁省公立学院或公立教育局开设的职业课程学习1800个小时(相当于一年半),获得职业学习文凭(DEP)或专科学习文凭(DEC),且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请移民加拿大。此类留学生在毕业前6个月就可申请移民加拿大,一年内获得加拿大枫叶卡。 八、访客签证 美国人能以访客身份在加拿大逗留半年,还可以继续申请访客记录(visitorrecord)延长停留时间。不过,这类申请人如果不能获得加拿大工作签证,也是没有办法在加拿大工作的。 九、联邦快速通道移民(EE) 这是政府依据加拿大的就业需求而推行的快速移民通道,主要衡量申请人的年龄、教育水平、工作经验等方面。从2016年11月19日开始,EE评分标准将大改,放加拿大是一个包容性很强的移民国家,深受华人的欢迎。那么,怎样才能移居加拿大,或是如何移民加拿大呢?2017年加拿大移民宽了对加拿大留学生移民的要求。加拿大留学生最多可获30分的加分,另外有符合资格的工作邀请至少可以加50分,最高可获200分,不再需要获得LMIA。

课程介绍
更多


我们的征途是星辰大海,学法语就要学成达人!
学完本课程,非常有助于您考出法语B2水平的证书,去大部分法国大学留学,可以不用读预科,直接进专业!
技术移民魁北克,加分无忧!
不用词典看懂《小王子》,同法国老板、法国帅哥深度沟通都毫无障碍!

一门课程就把您的法语水平打造得如此之牛,您还犹豫什么?!