沪江slogan
适合对象

1.准备出国留学或移民的学员;2.对自己有高标准的零起点法语爱好者;3.基础不扎实,希望系统巩固的学员。

精华阅读
更多
  • 加拿大移民需要什么条件

    加拿大作为一个环境优美的国度,这些年来吸引了世界各地的人居住于此,相比于我国,加拿大的环境更舒适,空气更清新,物价更低廉,生活质量更是高出很多,我国的公民也越来越多的向加拿大进行移民。那么想...

  • 最易成为加拿大永久居民的职业

    根据加拿大政府提供的数据,截止2016年1月,最容易成为加拿大永久居民的十大职业如下: 1.食品行业管理员 通过EE成功移民的申请人数量:2356人; 获邀申请人的比例:7.6%。 2.厨师 ...

  • 加拿大移民方式

    加拿大是一个包容性很强的移民国家,深受华人的欢迎。那么,怎样才能移居加拿大,或是如何移民加拿大呢?2017年加拿大移民配额高达30万人,而加拿大移民方法主要包括经济类移民、家庭团聚移民、难民和人道主...

相关阅读
更多
  • 加拿大移民方式

    可以担保配偶或者伴侣成为加拿大永久居民。这同样适用于同性婚姻。不过,申请人必须证明两人关系的真实性。 三、工作签证 如果获得加拿大的一份全职固定工作,那么你就可以在加拿大生活及工作,并且可能符合资格申请移民加拿大,获得加拿大永久居民的身份。 四、北美自由贸易协议(NAFTA) 虽然不能直接通过北美自由贸易协议获得移民加拿大的资格,但是持有NAFTA工作签证有助于申请人将来申请技术移民。不过,申请人的职业必须符合相关要求。 五、省提名技术移民 加拿大很多省份都有通过省提名的方式提供移民的途径。申请人需要达到一定的分数,并且满足相关条件,如英语水平、工作经验、教育等。 六、商业类移民 如果申请人打算或者已经在加拿大投资,那么可以考虑通过投资的方式移民。不过,很多省份对申请人的净资产有很高的要求。例如,加拿大魁省投资移民的投资金额要求是80万加元,申请人需要具备160万加元个人资产。 七、学生签证 加拿大留学移民也是一种很好的选择。申请人持有加拿大学生签证,然后完成一个时长8个月以上的全日制学习项目之后就可以获得毕业生工作签证。在加拿大很多省份,全职工作半年之后就可以申请加拿大永久居民身份。 以加拿大魁北克为例,申请人国内高中毕业或者在加拿大完成中学12年级,前往加拿大魁省公立学院或公立教育局开设的职业课程学习1800个小时(相当于一年半),获得职业学习文凭(DEP)或专科学习文凭(DEC),且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请移民加拿大。此类留学生在毕业前6个月就可申请移民加拿大,一年内获得加拿大枫叶卡。 八、访客签证 美国人能以访客身份在加拿大逗留半年,还可以继续申请访客记录(visitorrecord)延长停留时间。不过,这类申请人如果不能获得加拿大工作签证,也是没有办法在加拿大工作的。 九、联邦快速通道移民(EE) 这是政府依据加拿大的就业需求而推行的快速移民通道,主要衡量申请人的年龄、教育水平、工作经验等方面。从2016年11月19日开始,EE评分标准将大改,放加拿大是一个包容性很强的移民国家,深受华人的欢迎。那么,怎样才能移居加拿大,或是如何移民加拿大呢?2017年加拿大移民宽了对加拿大留学生移民的要求。加拿大留学生最多可获30分的加分,另外有符合资格的工作邀请至少可以加50分,最高可获200分,不再需要获得LMIA。

  • 加拿大留学移民的注意事项

    交了联邦快速移民申请后就不可以随时随意地补充或者修改相关信息了。申请一提交,档案就进入领事馆人才库自动排序。申请时可以随时补交修改材料,包括雅思成绩、本地工作经验、学历等。但关键信息比如工作岗位、工作职位等则不能修改,否则要重新申请。补充新工作信息也不能修改旧工作职位。每一次申请记录将会影响下一次申请的成功机会。 五、就业与移民的关系 申请省提名移民并不是一定要求申请者有全职工作。部分省份的省提名对有些学历的学生并无工作经验要求,毕业即可申请,比如BC省硕士毕业生(健康、工程、生物类专业)、魁省大专/本科/硕士毕业生。 六、移民与工作职位有关 如果工作职位不属于加拿大国家职业标准NOC的0/A/B类,就无法申请省提名移民。但是其实很多看似基层的工作也是符合要求的。学生在申请前应该多关注NOC职业列表所列出的可移民职位。 七、实习对就业和移民大有益处 实习对将来的就业是很有帮助的,但是并非每个人都能得到实习机会。要想得到实习机会,可以选择就读提供实习的院校、专业;而且还要有合格的成绩,否则学校也不会批准你实习;还要安排好学习与实习的时间。 八、申请移民要递交一份最新的国内工作证明 提交移民申请时,一定要提供一份最新的国内工作证明。工作证明上的公司地址、电话都要更新,另外,工作证明关键词写对了才能具备相关加分资格,所以最好先了解清楚该怎么写一份合格的工作证明。 总之,留学移民不是一件小事,做之前应该全面考虑,不加拿大是很多国内的朋友移民的主要考虑目的地之一,也是热门的留学线路。如果你有了去加拿大留学移民的打算,就要提前了解加拿大的留学移民要把它想得太简单,毕竟失败的几率其实是很高的,想要提高成功率,就要注意各方政策。沪江提醒大家留学移民需谨慎。

  • 加拿大留学移民方面的利好专业

    有为招聘到的商科毕业生提供培训的机会。 推荐学校: 英属哥伦比亚大学、多伦多大学、约克大学、西安大略大学 石油工程专业 目前来讲石油工程专业学生的就业率几乎是100%的。该专业的毕业生可往石油工程加工等方向发展。推荐学校:阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、里贾纳大学 矿业工程专业 加拿大是全球矿产较丰富的国家,但稀缺的人口造成相关技术人员缺乏。基本上来讲,矿业工程的就业率和薪酬是工程专业中非常高的。 推荐学校:达尔豪斯大学、劳伦森大学、英属哥伦比亚大学、凯布莱恩学院 电子通讯技术专业 就目前来讲,加拿大电工的平均年龄都已接近50岁了,这导致加拿大将面临熟练技工短缺的境地。所以如果学习电子通讯技术等相关专业的话,是比较有就业前景的,毕业后移民的可能性也会比较大。 推荐学校:汤姆逊大学、德恒学院、百年理工学院 化学工程专业 化学工程师对于很多行业来讲都是需要的——从能源到食品制造等。另外,现在加拿大就业市场基本集中在日益增长的环保领域中,化学工程师可加拿大留学的目的就是为了移民和工作,所以专业的选择对于留学移民也是非常重要的,关系到将来的就业前景,很多人想要知道哪些专业利于移民从事一切有关土壤修复、环境评估、和空气质量监测等。 推荐学校:麦吉尔大学、皇后大学、麦克马斯特大学 上面给大家介绍的就是加拿大留学移民方面比较好的专业,现在大家应该也知道了吧,上面给大家介绍的这些专业对于以后找工作和移民都有着很好的帮助,如果你以这样的目的留学的话,就应该要选择以上的这些专业。

  • 加拿大留学移民注意事项

    实是一切基准 近年来,中国国内投资移民的申请材料存在造假现象,但只有很少的一部分申请者侥幸过关,绝大多数造假申请材料都没逃过移民官的法眼!在你提供相关材料的过程中,一定要实事求是,一切以真实为准,这样才能增加申请通过的机率。 3、选择合适的课程专业 在学业方面,学校的课程可让学生自主选择,有轻松简单的,也有严格困难的,学生要根据自己的实际情况,选择对自己有挑战性,但压力又不会太大的课程。 当然,学习并不是唯一的目标。社团、义工、运动、实习等都在评价学生是否优秀的标准之中。在专业的选择方面,也大多数的留学生选择去加拿大留学的原因是教育水平好,教学的质量好,而且加拿大留学的移民政策也非常不错,大要从长远的发展角度来看,选择一门适合自己,且好找工作的专业才是王道! 4、把握实习机会 加拿大不允许学生在读书期间外出打工!但可以在校内打工,先到国际学生办公室登记,如果有岗位空缺,就会通知你。加拿大学校都提供带薪实习,这是课程的一部分。很多学校都会安排合作单位到学校举行面试会,学生需要带着简历去面试。带薪实习不仅可以为工作积累经验,也可以算进移民的工作经验当中。 需要注意的是:实习过程中,不仅要了解这个行业的基本知识,也要注意积累当地的人脉关系。 上面给大家介绍的就是加拿大留学移民注意事项,现在大家应该也知道了吧,加拿大留学移民一定要注意以上的这些问题,这样才能更加的顺利一些,今天小编就给大家介绍到这里了,希望今天介绍的内容可以给大家带来一定的帮助。

  • 加拿大魁北克移民的时间和要求

    移民到加拿大料到魁省境内移民局(通过邮局) 魁省签发CSQ后递交联邦,用CSQ换VISA 申请特点:对于大陆申请人,大多数申请人是法语0起点,申请该项目的基本都是专业受训比较高的,12分,16分为主体;6分受训的为少数人(适用于硕士学历,有子女,不需要法语成绩可以达到通过分的) 对雅思的要求比较低,没有硬性的分数要求(目前技术移民里唯一的一个具有这个特点的项目),且加分的要求也比较低(阅读4分就可以得一分,5545得4分。听8说7写5读4,可以加满6分);雅思为单项加分。 对法语没有硬性的分数要求, 客观分达到通过分的,法语交个基础成绩A1甚至是不交成绩,都可以直接获得CSQ (但是基于魁省是法语区,希望看到申请人有法语基础,所以建议打算申请魁省的申请人都要学个法语基础,最大可能的确保免面试;且不管移民要不要成绩,最起码登陆魁省时不至于感到一片陌生) 另外,自2013.8起,法语B2才有分数,B2以下不得分。听力和口语单项B2都可以拿到5分,双B2(听&说)10分。阅读和写作B2各得1分。四个B2得12分。听力(或口语)C1得6分。若总分13分,即:听力口语为C1和B2(或者B2和C1),阅读写作都是B2。法语考试接受:Tefaq,tcfq,tef,tcf,tef-canada,delf,dalf的考试成绩(建议考Tefaq,鸡精多,口语只有AB两部分,相对容易。tef tcf是留学类,需要用pastel系统,银行汇款,且tef tcf随机考,复杂,不建议新手申请)。 第二批次申请也是5000个配额,6月20开放注册,8月16开闸成功;流程同上。

  • 加拿大魁北克移民的一些基本概况

    看是这样的; 2016年初取消受训与从事工作相关的要求。以前受训加分对于毕业超过5年的申请人来说,需近5年内至少有1年受训相关工作经验,现在取消了这个要求,受训和工作单独加分。 且从15年11月起取消了递交申请时要提交社保个税的要求,简化了对材料的要求。 此外,魁省的工作经验放宽到 NOC C level;加拿大其他省项目申请基本都是要求C level以上的职业(不含C level),且认可实习,读书期间的工作经验 魁省这么宽松,那是不是所有人都可以申请啊? 请注意,针对法语0起点的申请人来说,唯有受训比较高的才有成功申请的机会;而受训高的又是少数。此外,不是所有够申请条件的人都了解移民关注移民政策;符合申请条件时早行动就最大可能的不留遗憾。 魁省有居住限制吗?登陆必移民是需要很多步骤的。接下来沪江小编就为大家介绍关于加拿大须在魁省定居? 目前魁省没有明确的居住限制,但是申请魁省时是签署了承诺书,承诺到魁省定居; 如果登陆后(初次登陆必须在魁省登陆)不打算在魁省定居,这个并不违反加拿大的移民法,也不会受到惩罚,只是自己没有遵守承诺。

  • 加拿大魁北克移民的名额有多少

    看是这样的; 2016年初取消受训与从事工作相关的要求。以前受训加分对于毕业超过5年的申请人来说,需近5年内至少有1年受训相关工作经验,现在取消了这个要求,受训和工作单独加分。 且从15年11月起取消了递交申请时要提交社保个税的要求,简化了对材料的要求。 此外,魁省的工作经验放宽到 NOC C level;加拿大其他省项目申请基本都是要求C level以上的职业(不含C level),且认可实习,读书期间的工作经验 魁省这么宽松,那是不是所有人都可以申请啊? 请注意,针对法语0起点的申请人来说,唯有受训比较高的才有成功申请的机会;而受训高的又是少数。此外,不是所有够申请条件的人都了解移民关注移民政策;符合申请条件时早行动就最大可能的不留遗憾。 魁省有居住限制吗?登陆必须在魁省定居? 目前魁省没有明确的居住限制,但是申请魁省时是签署了承诺书,承诺到魁省定居; 如果登陆后(初次登陆必须在魁省登陆)不打算在魁省定居,这个并不违反加拿大的移民法,也不会受到惩罚,只是自己没有遵守承诺。

  • 出国留学移民:申请加拿大留学移民的条件

    要在加拿大工作累计超过一年的时间,就可申请经验类移民。通过这种方法,留学生可以完全通过自身的努力,最终获得移民身份。 申请工作签证无需雇主担保,简加拿大成为了中国移民的热选地区之一,加拿大的留学移民政策是怎样的?去加拿大留学移民化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人浪费更多时间和经历,同时也提高了移民申请的成功率。而申请经验类移民,对于留学生工作并没有要求一定要依据在加拿大留学期间所学专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的,不受29个工种限制。 经验类移民对于留学生的工作经验种类方面没有非常严格的要求,只提出了几个大类,包括管理、技术、一般工作三类,甚至兼职工作只要达到每周30个小时以上,都可以达到申请移民的要求。硕士博士申请移民优惠多,无需经验和雇主聘用证明。但雅思成绩须达到7分。

  • 加拿大魁北克移民相关信息

    说得那个人 2、 评估你的法语、英语水平:有到加拿大日常生活的语言能力 3、 了解你的专业适应性:通过学历专业及工作经历加上你的移民动机以及对魁省的一些了解,看一下你是否有在那边生活的能力和是否已经做移民,选择移民是感性和理性的结合体,移民好了基本常识和心理上的准备。 基于这样的目的,面签是可以针对四部分来做准备的:你的基本情况、学业与专业、工作经验经历以及移民动机和对魁省的了解。 魁省面签通过率基本维持在83.2%左右,之后在宣讲会环节会讲一下这个数据的来源。大部分被拒的情况都是因为法语水平,语言直接关系到你对自己情况的表达,签证官也可以以此来判断你对魁省文化的认同感。

  • 加拿大出国留学移民条件介绍

    最近几年来,在加拿大

课程介绍
更多


我们的征途是星辰大海,学法语就要学成达人!
学完本课程,非常有助于您考出法语B2水平的证书,去大部分法国大学留学,可以不用读预科,直接进专业!
技术移民魁北克,加分无忧!
不用词典看懂《小王子》,同法国老板、法国帅哥深度沟通都毫无障碍!

一门课程就把您的法语水平打造得如此之牛,您还犹豫什么?!