沪江slogan
适合对象

1.计划于2020年前赴日留学的同学;2.有高中・中专・职校及以上学历者(或预毕业者);3.希望了解赴日就读及语言学校相关情况的同学。

精华阅读
更多
  • 日本留学签证的费用是多少

    签证签发手续费用每年4月份会根据汇率的变化进行调整,手续费以现金支付一次有效的签证需要人民币两百元,多次有效的签证是人民币四百元。 留学日本签证基本的一些材料就是护照,还有日本留学资格认证...

  • 日本留学签证申请费用详情

    办理材料的费用,前期办理的费用在申请日本留学入学,并办理在留资格认证证明书的时候,一般需要支付个人出国签证办理的费用,护照办理根据每个地区不同,大概是三百元左右,报名照二十元左右,该换新的户...

  • 日本留学签证各阶段费用要多少

    去日本留学,大家最关心的问题就是费用上面的问题,留学的费用包含的方面也是很多的,下面就给大家介绍一下日本留学各阶段的费用,想要了解的人就跟着沪江小编一起来看看吧! 留学之前的准备,国内语言...

相关阅读
更多
  • 日本留学签证申请费用详情

    办理材料的费用,前期办理的费用在申请日本留学入学,并办理在留资格认证证明书的时候,一般需要支付个人出国签证办理的费用,护照办理根据每个地区不同,大概是三百元左右,报名照二十元左右,该费用,前期办理的费用在申请日本留学入学,并办理在留资格认证证明书的时候,一般需要支付个人出国签证办理的费用换新的户口簿十元左右,亲属关系公证费,三百元左右,公证费用高考425元或者是学历认证335元,日本语言学校的报名费用,1500元人民币到两千元人民币左右。 候机办理的费用,日本签证是需要通过签证代办处办理的,签证费办理的费用是五百元左右到日本留学的学生一定要清楚日本留学的流程,高中毕业如果要到日本去读语言学校,最为费神的就是做材料做了材料提交日本入国管理局等待审核合格以后在日本使馆办理签证,签证费用650元人

  • 日本留学签证的费用是多少

    签证签发手续费用每年4月份会根据汇率的变化进行调整,手续费以现金支付一次有效的签证需要人民币两百元,多次有效的签证是人民币四百元。 留学日本签证基本的一些材料就是护照,还有日本留学资格认证书的原件和复印件留学生签证申请两份个人的照片两张。 日本接受留学生的两种方式,一种就是具有一定的日语水平的人,可以经过各种大学的选拔考试,直接进入大学学习,还有一种就是日语水平比较差的人,可以先签证签发手续费用每年4月份会根据汇率的变化进行调整,手续费以现金支付一次有效的签证进入大学附属的日语学校,或者是民间的日本语专科学校,接受一年或者是一年半的日语学习,然后在经过全国的统考来进行大学学习,完全没有日语水平,但是英语已经达到了一定标准的高中毕业生,也是可以通过日本大学的相关英语考试进入到相关的学习部门,除了大学和各类的专修专科学校以外,高中以下的学校是不能够接受外国留学生的。

  • 日本留学签证各阶段费用要多少

    去日本留学,大家最关心的问题就是费用上面的问题,留学的费用包含的方面也是很多的,下面就给大家介绍一下日本留学各阶段的费用

  • 日本留学签证办理只需6个步骤

    面的材料只是日本驻华大使馆这边的情况,具体还要根据大家所处城市要在哪个领馆递签来看,上日本留学的人就一定要办理,日本留学签证办理需要分为不同的几个步骤,大家只有了解不同的步骤,才能够让自己顺利的办到留学签证面的材料仅作参考。 步骤4. 缴纳签证费用! 每个代办处的费用有所不同,具体请咨询当地代办机构。 步骤5.递交签证材料! 当我们把材料和费用都交给代办机构以后,代办机构会为我们去大使馆递签,具体的递签时间我们要和代办处进行确认。 步骤6. 等待电话调查! 由于赴日留学的学生越来越多,在办理签证的时候,对于材料的审查也是相当严格的,其间还可能会接到大使馆的电话调查。所以,当我们把材料递交大使馆以后的几天内,要保证手机畅通,沉着应对电话调查,进而等待出签就好了。 上面给大家介绍的就是日本留学签证办理需要的几个步骤,现在大家应该也有所了解了吧,如果想要成功办理签证,那么大家就应该要按照以上的步骤来做,准备好详细的资料,这样才能够提高自己申请成功的几率,今天小编就给大家介绍到这里了。

  • 留学日本签证费用须知

    需要的材料。  日本留学签证费用多少: 目前使馆的签证签发手续费如下。但是,每年4月将根据汇率的变化进行调整。手续费请以现金支付。一次有效签证:人民币200元多次有效签证:人民币400元。 赴日留学人员在办理日本留学签证时,需要提供的材料为:  一、留学日本签证基本材料 1、护照 2、日本留学资格认定书的原件及复印件; 3、留学生签证申请2份; 4、个人照片2张。  二、留学日本签证附加材料 根据留学签证申请人的个人情况不同,日本签证部门还可能要求其提供以下一些材料。 1、留学生基本情况调查表 2、申请人配偶为日本公民的,需要提供结婚证的复印件; 3、在职员工进修时,需要提供自己的技能合同、研修合同书、进修协议等复印件,如以上材料有中文版,则也需提供复印件; 留学签证 日本接收外国留学生的方式有两种:一种是具有一定日语水平的人,可以经过各留学,签证都是必须要办理的,也是您踏上留学征程的最后一道程序,那么怎么才能顺利的拿到签证大学的选拔考试直接进入大学学习。另一种日语水平较差者,可先进入大学附属的日语学校或是民间的日本语专科学校,接受一年或一年半的日语准备教育,然后再经过全国统考进入大学学习。完全没有日语水平但是英语达到一定标准的高中毕业生可以通过日本大学的相关英语考试进入相关学部,比如早稻田大学、庆应义塾大学、京都大学、立命馆大学等。除大学和各类专修、专科学校以外,高中以下的学校不能接受外国留学生。

  • 日本留学签证申请费用

    换新的户口簿:10元左右   2、 亲属关系公证费:300元/份(各地区越有差异)   3、 认证费用:高考425元或者学历认证 335元   4、 日本语言学校报名费: 1500-2000元人民币   (二)、后期办理费用   日本签证是需要通过签证代办处办理   签证费办理费用:500元左右(各地区越有差异)   日本留学签证费用:   到日本留学的学生一定要清楚日本留学的流程,高中毕业要到日本去读语言学校,最为费神的就是做材料了,做了材料提交日本入国管理局等待审核。合格后在到日本使馆办理签证。签证费用650元人民币。   日本留学延长居留期限,通常“留学”签证的居留期为一年,“就学”签证为六个月,如超期继续学业,务必办理申请延长居留期的手续。此手续须在当地的入国管理局办理。需提交的材料:在留斯间更新证申请书、申请理由书、担保人的身元保证书(纳税证明书和在职证明书)、护照、外国人登录证、说明申请理由的材料及在学证明,记有上课天数的在学证明书和成绩证明书。   日本留学更改居留资格需提交的材料:   在留资格更新许可申请书、申请理由书、担保人身元保证书(纳税证明和日本作为中国的邻国,也是世界经济超级大国,是优秀专业人才与管理人才的巨大需求市场,也正因为如此,日本留学在职证明书)、护照、外国入登录证、手续费(4000日元)、说明申请理由的材料。   暂时离开日本后,再返回继续学习者,则必须到入国管理局办理“再入国许可”手续,需提交材料:再入国许可申请书、护照、外国人登录证、手续费(3000日元)

  • 日本留学签证申请有哪些流程

    提供自己的真实情况,过分的包装是要出问题的。语言这一关是要同学们通过自己的努力来过的,考试并不难,通过一至两个月的专业系统的培训,谁都能通过。只是有的同学学习方法不对或者是自觉性差些,自学考试有些困难,建议报名参加培训班,有个集体学习的环境后会事半功倍。 三、违反入国管理局和难民认定法第七条第一项第二号标准。这一条主要指的是经费支付的问题了。比如说开具收入证明这一项。要保证收入证明的真实性合理性。有的学生家长年薪30万。纳税额只有200块。这是明显不符合逻辑的。势必要被调查或拒签。或者提供假的存款证明,存折等。这种情况只要拨个电话就能鉴别真伪。因为篇幅原因不再赘述。每年都有一些DIY失败或者是不专业机构指导失误的案例。这种情况如果想推留学,签证都是出国留学必须要办理的手续之一,很多人在考虑要出国留学的时候一定要考虑到签证翻入国管理局的原判要准备大量充分的补充材料。所以第一次申请非常重要,日本留学申请不同于欧美国家。欧美国家最后与面签官见面,对申请材料有解释的机会。而日本是用材料换签,没有面见审核官的机会。所以申请材料决定一切。

  • 日本留学签证流程介绍

    同学们通过自己的努力来过的,考试并不难,通过一至两个月的专业系统的培训,谁都能通过。只是有的同学学习方法不对或者是自觉性差些,自学考试有些困难,建议报名参加培训班,有个集体学习的环境后会事半功倍。   三、违反入国管理局和难民认定法第七条第一项第二号标准。这一条主要指的是经费支付的问题了。比如说开具收入证明这一项。要保证收入证明的真实性合理性。有的学生家长年薪30万。纳税额只有200块。这是明显不符合逻辑的。势必要被调查或拒签。或者提供假的存款证明,存折等。这种情况只要拨个电话就能鉴别真伪。因为篇幅原因不再赘述。每年都有一些DIY失败或者是不专业机构指导失误的案例。这种情况如果想推日本留学签证办理流程目前几乎所有赴日留学人员申请签证均为委托在日翻入国管理局的原判要准备大量充分的补充材料。所以第一次申请非常重要,日本留学申请不同于欧美国家。欧美国家最后与面签官见面,对申请材料有解释的机会。而日本是用材料换签,没有面见审核官的机会。所以申请材料决定一切。

课程介绍
更多