《英语词汇的魅力》内容概要:笔者在长期教学过程中搜集了丰富资料,在亲身实践经历中积累了大量实例,并从汉英对比的角度挑选出一百个自成体系又互有联系的语题,分门别类写成此书。本书熔语言知识与文化知识于一炉,从文化深层探寻英语词汇的奥秘,部结英语词汇与汉语词汇的持点和异同,帮助有一定基础的读者提高对英语词汇的理解能力和运用能力,将学习英语词汇变为富有情趣的开心事……
《英语词汇的魅力》读后感,来自卓越亚马逊网友:英语词汇是一个庞大的包罗万象的系统。词与词在结构上的联构成搭配,在词义上的联系构想。学习时要注意搭配。善于联想,这样有助于巧记妙解英语词汇……
英语词汇的魅力的读后感,来自京东网的网友:由于出现了如此低的价格就买了一本,不过现在这个本书我还没有看过,不太爱学英语,总希望能找到一本真正能吸引我的英语读物,到手后发现质量方面还不错,所以就算这本书在我学英语的历程上没太大的用处也没什么关系,价钱在那摆着呢嘛,还是不错不错不错滴。据说笔者从汉英对比的角度挑选出一百个自成体系又互有联系的语题,分门别类写成此书。本书熔语言知识与文化知识于一炉,从文化深层探寻英语词汇的奥秘,部结英语词汇与汉语词汇的持点和异同,帮助有一定基础的读者提高对英语词汇的理解能力和运用能力,想要将学习英语词汇变为富有情趣的开心事。那以后翻来看看吧,希望能有很大的用处哦……