《英语长难句结构分析》内容概要:本书对难以理解的长句进行分类归纳、结构分析,教会学生结合不同的语法知识,从微观层面来分析长句难句,从而提高阅读理解水平。为提高学生学习的有效性,笔者还将考生在考试中遇到的阅读难点进行系统分类,对文章中常见的定语后置、倒装、强调等经常给学生阅读理解造成障碍的语法现象进行了针对性的讨论与分析,并为每个例句配备了译文……
《英语长难句结构分析》读后感,来自卓越亚马逊网友:我是一名英语老师,看到不少学生对英语长句学习有不少?难,偶然看到此书,于是翻阅了下,发觉对高三学生的英语学习复习很有帮助,本书归纳整理的很好,结构分析也很清楚,如能好好学习下这本书,就能节省高三学生很多英语学习时间,帮助他们解决很多问题……
英语长难句结构分析的读后感,来自京东网的网友:这本书是我的英语老师建议我买的,她说,只有大量地去研究长句,我的英语才会有一个质的飞跃,才会在高考中取得胜利的筹码。我也觉得这本书不错,长句的分类讲解很清晰,由浅入深,其中大量例句是时事杂志的报道摘录,有很强的时代性和实用性。不过,每个专题中的句子差不多都有一百句,阅读量很大。可是,多一点句子,可能会更适合像我这样英语底子较差的人吧……