《洋葱头说英文》内容概要:蒋志榆老师以其许多的英语教学经验,并搭配洋葱头独门的幽默,独创图文对照的「无压力学习法」。看陷入爱河的葱宝,如何用英语泡马子;在餐厅如何用英语点餐,还有搞笑的葱宝身体大解剖……让你在欢乐中阅读,创造最佳的学习效果……
《洋葱头说英文》读后感,来自亚马逊网友:自从看到这一本书后,我就爱不释手了,以前我没有遇到这本书前,我对英文很讨厌,甚至不想学了,但当我看了这一本洋葱头说英文后,我发觉自己找到了学习的方法,对英文越来越有了兴趣,并且英文成绩提高了许多,这本《洋葱头说英文》不仅封面可爱,而旦内容详细,是学生辅导书的最佳选择,书中附赠CD,我们可以一边看书一边听,这会提高我们的学习效率,班上的同学知道我是用这本书的,就迫不及待地叫我帮她们买,这本书的确太好了,我爱它,同时我也希望你们也喜欢它……
洋葱头说英文的读后感,来自京东商城的网友:很轻松的一种学习方式。而且是全彩的,是我喜欢的那种纸质也十分不错。里面的内容也蛮经典的。小小的美中不足可能会话分析太多,占用太多一页的版面吧。属于比较基本的一些小会话,小情趣般。呵呵。希望能再多融合一些记忆的好方法。葱宝。绝对耍宝。呵呵。要是有些小插图对话描写出来就更好了!!再有就是书不是很厚,20元可能定价一般吧,性价比没做到很好。刚好有张10元抵用券用了我买这本就直花了10.8.。很值得哦。东西不会太枯燥。看一些能了解文化还能学到东西~~总体来说还是不错的~~所以给了5星~~这本书,总的来说比较适合提起兴趣哦……