笑猫日记读后感
这个学期我读了笑猫日记,书中笑猫是一只爱笑的猫,不管遇到什么事情都是笑着面对;马小跳他热爱弱小的动物;杜真子她非常喜欢笑猫,她还可以把男生们指挥的团团转;还有张达他喜欢和汽车赛跑,他嘴巴大,吵架会输,但是打架他会赢。他们都是这本书中的主人公,他们之间的友谊非常的深厚,他们互相照应,而且非常的有趣且活泼可爱。其中马小跳和他的表妹杜真子两人分开时会想念,见面会吵架,很有意思的感情,不仅让我想起我和我的哥哥也是这个样子的。在一起的时候打打闹闹,经常吵架,但是若是看不见又开始彼此想念。
笑猫日记这套书真的是非常有趣好看,而且非常的感人。
它是以记日记的方式写下来的,值得我学习,我也要经常把生活中的有趣感人的事情记录下来。
昆山市实验小学三()