我最近看过了一本叫《笑猫日记》的一本书。我认为这本书是一个关于猫的故事。其中有个叫小可怜的。虽然它身体抵抗力不好,因为寒潮来袭,夺去了它的小生命。
我感觉这篇文章的好处是:如果你心情不好的时候,看了这本书,心情可能会变得舒畅点还有,我感觉这里面的人物都是有点幽默感的。有时候,它们说说笑笑,经常发生一些矛盾,但又因为一句话,而又和好。《笑猫日记》有很多篇,其中我最喜欢看的就是《虎皮猫,你在哪里?》这篇。因为我喜欢其中的小可怜,还有许多许多,而且其中还包含着许许多多的含义。甚至有时候还有几只小猫齐心协力,帮助小可怜等等等等
《笑猫日记》我的最爱,恰恰但是在心情愉快的时候,也没有忘记小可怜,死了我ML的小可怜,可能这就是上天注定的命运!我不能改变命运,只能祝福它!