《狐狸福斯和兔子哈斯的故事》内容概要:福斯饿了,他想吃蛋糕。可是家里没有蛋糕,奥利家里也没有。福斯跑到森林里找蛋糕去了。他能吃到蛋糕吗……
《狐狸福斯和兔子哈斯的故事》读后感,来自沪江网友:荷兰图画书大师郑宗琼先生笔下的动物风格独特,狐狸、兔子、猫头鹰一本正经又稚气无比,赋予故事一种独特的幽默感,同时,作为一位无字书作者,郑宗琼先生的画面语言生动丰富,在她幽默、温馨的故事中,渗透着体察、赞赏、给予孩子自由空间的理念,非常值得大人思考和学习……
狐狸福斯和兔子哈斯的故事的读后感,来自新华文轩网上书店的网友:薄薄的八本,写的就是他们生活的日常,适简单了合低幼的孩子……性价比高,质量也挺好的,小孩喜欢,包装也好,配送快。