《三国真英雄曹操》内容概要:曹操的一生,是一个有理想的人运用谋略和智慧不断取得成功的一生。二十岁刚入官场时,他为何擅自处死皇帝心腹太监蹇硕的叔叔,向当朝权贵挑战?被贬到外地做官之后,他如何走出人生的低谷,进入帝国权力中心?面对董卓专权的局面,他怎样抓住机会,一举成为地方势力联盟的领军人物……
《三国真英雄曹操》读后感,来自沪江网友:曹操毋庸置疑是三国历史发展推动最大的人。他通过艰苦的奋斗,一手劈开北方军阀混战的漩涡,使北方处于一个相对安定的局势,而天下三分有其二,是对天下统一这个潮流完成的最大助力,这是他最了不起的地方,也是我最敬佩他的地方,他是一个真英雄,我喜欢……
三国真英雄曹操的读后感,来自新华文轩网上书店的网友:我对三国很感兴趣,现在想读点三国的真实历史。三国的英雄人物真是太多了,曹操、刘备、关羽、诸葛亮、赵云,个个都是牛人。这本书看了一章了,能把真实的历史写的这么好玩,作者真是有才……