《我最想要的口才指导》内容简介:本书精选了一些对于提高口才非常有帮助的寓言故事、哲理名言、诗词名句、幽默笑话以及时尚流行语,并给出了详细、专业、到位的口才运用指导,使读者在增长见识、提升文化底蕴的同时,掌握讲话的方法和技巧。这是一部由著名口才理论家、演讲培训专家文若河历时3年,专门为广大想提高口才的人士精心撰写的口才宝典。
我最想要的口才指导的读后感,来自淘宝网的网友:“面对众人讲话时,我觉得浑身不自在,总担心自己会说错话。这种想法使我不能集中精力思考,不能清晰地表达自己的思想,有时甚至不知道自己在说些什么。”这是我们在当众讲话时普遍经历过的心理状态。如果你想逻辑清晰地归纳自己的思想,并信心百倍地当众演讲,或在商业场合和社交场合侃侃而谈且不乏语言魅力,那么,你应当读一读这本书。
我最想要的口才指导的读后感,来自卓越网的网友:五百个锦囊妙计,让你出口成章,一部让口才升一个档次的奇书,中国口才网口才培训金牌教材北京大学公众演讲与管理沟通课题组推荐读本。著名口才理论家与实战家、“口才树”理论体系创始人、北京大学公众演讲与管理沟通课题组组长文若河历时3年,专为众多想提高口才能力的人士精心撰写的实用口才宝典。五百个锦囊妙计,让你出口成章,一部让口才升一个档次的奇书。