《杜拉拉升职之天则》内容简介:杜拉拉是当下社会中典型的中产阶级代表。她没有背景,只是接受了良好的教育,但是她心中正是怀抱这样的升职天则,从一个朴实的销售助理,经过多年的个人奋斗,终于成长为一个专业于练的HR经理。其问她见识了各种职场变迁,也历经了各种职场磨炼,这些故事毫不例外验证了这个天则的正确和伟大。
杜拉拉升职之天则的读后感,来自淘宝网的网友:作为一个女子我想说。我们都是对于事物过于执着的女子,不知道是活的太明白还是太强势,总有一些看不惯的习惯不了的难以去平衡,我们总是企图用说教的语气去完美这个世界,可是有的时候是我们太幼稚还是我们真的太过于丰盛,很多事情不是如我们想象的那样简单甚至透彻,还好,我们都还是可以大哭大笑大吵大闹以后还是不会忘记赶路的女子,清......
杜拉拉升职之天则的读后感,来自卓越网的网友:杜拉拉是我很崇拜的女性形象,作为《杜拉拉升职记》的忠实拥趸,在杜拉拉2:年华似水刚露面的时候,我就迫不及待开始拜读了。很多作品的续集都难免落入狗尾续貂的俗套,庆幸的是,杜拉拉2 并没有让我这个拉拉迷失望。诚如作者李可所说的:“希望这本小说,能够对人们的生活有一些超越职场规则的现实意义,使我能回报市场和读者的知遇与万一......