《左右为楠》内容简介:《左右为楠》讲述了光线传媒当家主持人大左、谢楠在娱乐圈打拼的心路历程与北漂生涯。出名要趁早,大左、谢楠是如何做到短短几年内成为综艺主持界的新星。年少成名的他们,在星路畅通的背后,面对北漂路上的心酸坎坷,隐忍了多少,付出了多少。大量生活工作写真图,配以真实感人的文字,图文并茂,在他们灿烂的笑脸和轻松搞笑的文字背后,是一本让“8090”们值得深思的青春励志白皮书。
左右为楠读后感,来自卓越网上书店的网友:青年畅销书作家行列再添两员大将——大左、谢楠。相识这些年,他们甘愿自己“左右为楠”,却从不让朋友“左右为难”。有你们真好,一起来读书吧!
左右为楠读后感,来自当当网上书店的网友:对一个从未见过的陌生人,都能照顾别人的情绪,懂得保护嘉宾,特别是在这个娱乐业如此浮躁的今天,这样的主持人简直像珍稀动物一样了。所以我也很好奇,他的书会是什么样子。