《活着是美好的》内容简介:古老的歌、现代的歌、幽怨的歌、热情奔放的歌,我们一起唱过。歌声缭绕的当时,欢笑自然弥漫流泻,情感自然真诚,谁也不会料到唱歌的人在岁月的大河里会各分西东,只知道倾注年轻人满腔的真情,以为真情的付出就是永恒,而今徒留带点酸甜的回忆,唱过的歌就会呼唤泪水,淌过往事深犁的田野。
活着是美好的读后感,来自淘宝网的网友:不是风景不够醉心。不是山河不够壮丽,也不是世界不够美丽,更不是人生不够绚丽,只是我们心灵被束缚得不够自由。书是好书,买了。活着是很美好的,不要让自己长期生活在紧张、压抑之中,不要让自己的琴弦绷得太紧,别活得那么累。《活着是美好的》,好书。通过看《活着是美好的》,更深刻的让我感受到了怎样做人,为谁而活。
活着是美好的读后感,来自卓越网上书店的网友:用眼睛去发现生命的存在,用心灵感受生命的美好,用行动守护生命的阳光,让生命之花美丽盛开。柏拉图说过:“生活从不简单容易,即使生活在顺境中,你也会遇到需要克服的困难”,活着就是美好的。