《英语大王思思来了》内容概要:这本书是个性最张扬又最勤奋、虽受争议却被万千学生喜爱的长沙新东方思思老师,用其在新东方六年教授了十余万学子的教学经验总结出的关于英语学习和人生奋斗的宝典。它囊括了思思老师对高考、四六级、考研、雅思、托福、GRE等听说读写的全方位解读,甚至包括克服英语难关所需要的心态。思思老师认为,授人以“欲”是比知识本身更重要的东西……
《英语大王思思来了》读后感,来自卓越亚马逊网友:这本书我一开始只买了两本,看完之后又定了五本,准备送给需要激励和研究英语教学的朋友们。这是一本集幽默,智慧,哲理,和英语学习方法于一体的绝世好书。周思成老师对于英语学习的规律已经掌握得十分精道,然后用简洁幽默的方式呈现给我们。看了这本书,如果又能够付之于行动,那么英语学习将避免很多弯路,而且会进步神速。周思成老师真的是太有智慧了,他坚毅的个性和奋斗的精神也能够赋予读者无穷的力量!更重要的是,幽默的语言贯穿书的始终,在心情不好的时候看,心情会变得晴朗,人生态度会变得乐观,因为作者就是一个乐观而不屈的灵魂……
英语大王思思来了的读后感,来自京东网的网友:我是在刚发行的时候都买了,同学们说他只是新东方的广告。但是我觉得,没看这本书没有资格评论。书上的确很少说到英语的学习方法,更多的是关于自己的经历,也算是半本的传记。看完之后,真的学到了东西,他书中提到的学习英语的方法是少,但是按照他的方法的确很有成效。如果你正处在学英语很迷茫的状态时,按照他的方法走,你肯定会有收获。说没用的人,都没去实践,怎么能轻易的做出不负责的结论。我是英语专业的学生,现在按照他介绍的方法,感觉学习这件事很有条理性和目的性。听好的。 以上均属于自己的见解……