工具预设中的预设管理器如何使用?“载入”“存储设置”“完成”“重命名”这些都是什么意思?

网校学员大佳佳**在学习Photoshop零基础入门【特惠班】时提出了此问题,已有1人帮助了TA。

网校助教

魅月姬

同学你好,该知识点来自沪江网校《Photoshop零基础入门【特惠班】》的课程,想要更系统的学习,欢迎进入课程学习。不仅可以和更多的同学一起学习,而且还有老师、助教随时的学习指导和知识点解答哦。

同学你好,
载入是已经有下载好的预设,点载入之后在ps就可以使用了。
存储设置是将已有在ps中的预设,点击后会进行导出,之后可以发给别人使用。
完成就是你操作完了,关闭对话框。
重命名是将你的预设改成你更容易理解的名字。
祝同学学习愉快~

版权申明:知识和讨论来自课程:《Photoshop零基础入门【特惠班】》的学员和老师,如果想了解更多,可以报名参加课程学习。所有知识讨论内容,版权归作者及沪江网校所有。