沪江网 用户中心

共享设置

  • 我的浏览:
  • 我的收藏: 共享不共享

hhyff

廊坊 沪龄 :3年前 拥有沪元: 50

英语单词大全

小学资源网

  • [三年级语文] 【沪江大语文周年庆】“采集美”微作文大赛作品:泡泡小屋

    小纪拿来自制泡沫水向我炫耀,我们便一起贴着桌面,吹出两个大泡泡,巧得很,两个大泡泡很快连成一体。接着,我们又在旁边吹出两个小泡泡。“泡泡们合在一起了!”我们尖叫道,一座五彩缤纷的泡泡小屋出现了。如果我能钻进小屋体验一下该多好哇,刚想着,“啪!”泡泡碎了,体验也泡汤了。 更多精彩请戳:【沪江大语文周年庆】“采集美”微作文大赛:用快门记录灵感,用笔尖书写美好!
  • [三年级语文] 【沪江大语文周年庆】“采集美”微作文大赛作品:扫二维码

    当我们在操场上,气喘吁吁地跑完八圈,一个个,脸上都蒸发着汗气。小纪提议:“我们一起来玩'扫'吧!”“扫?”我一时不明白,难道是扫地吗?小纪马上拿起跳绳,甩一圈示范给我看。却不小心甩到我的脸上,我既好气又好笑地骂道:“你在扫我脸上的二维码吗?”她挠了挠头:“你脸上的小雀斑泡在汗水里,还真像二维码呢!” 更多精彩请戳:【沪江大语文周年庆】“采集美”微作文大赛:用快门记录灵感,用笔尖书写美好!
  • [三年级语文] 【沪江大语文周年庆】“采集美”微作文大赛作品:有人欢喜有人忧

    “耶耶耶……”我开心地大喊;“呜呜呜……”小吴沮丧地轻叹。这次批改作文练习中,我不仅被老师表扬,作文还被拍成照片在QQ群里亮相。可小吴呢?他改的文字犹如稀稀拉拉的叶子,飘在稿纸上哭泣。此时,太阳见到我,笑得甜蜜蜜;太阳看小吴,却躲进云里,是不是很生气?真是有人欢喜有人忧啊! 更多精彩请戳:【沪江大语文周年庆】“采集美”微作文大赛:用快门记录灵感,用笔尖书写美好!

中学学科网 / 高考资源网

  • [中考英语] 中考英语易错题集锦12

    111.The train_________for twenty minutes. A.left B.has left C.is leaving D.has been away 答案:D(选择B的同学要注意,当用完成时表示持续动作时,要选择可持续动词,不要用瞬间动词。) 112.--How many books _____they ________? --Five. But they haven’t finished reading even one. A.did…borrow B.had…borrowed C.will…borrow D.do…borrow 答案:A(选择B的同学要注意,这里只是问过去发生的一件事,并不是过去时间之前发生的。) 113.He_________his bike so he has to walk there. A.lost B.has lost C.had lost D.loses 答案:B(选择A的同学注意句子并没出现两个时间点,因此要注意时态的前后一致。) 114.--Why did the police manstopus? --He tol...
  • [中考英语] 中考英语易错题集锦10

    91.I’m going to look for another job__ the company offers me more money. A.after B.unless C.when D.for 答案:B(选择其它三项的同学要注意语境,这里是指除非公司给我更多工资,否则我就要找其它工作。) 92.Don’t hurry. The bus won’t start________everybody get son. A.since B.as C.until D.when 答案:C(选择D的同学要注意前面是否定。) 93.Please show me ____to send an e-mail, John. It’s the first time for me to do it. A.how B.what C.when D.where 答案:A(选择C的同学要注意认真看题,这里的time不是时间,而是指第一次) 94.You’ve passed the exam. I’m happy ______you. A.on B.at C.in D.for 答案:D 95.I wond...
  • [中考英语] 中考英语易错题集锦11

    101.Jane said she would come here________9:00 and 9:30 tomorrow morning. A.from B.at C.between D.around 答案:C(选择B的同学没有把体看完整;选择A的同学没有注意到from…to…的搭配。) 102.It’s spring ow. The students ________trees these weeks. A.plant B.are planting C.will plant D.planted 答案:B(选择A注意these weeks并不表示经常做某事,而是强调这几个星期同学们一直在种树。) 103.--Must I finish it now? --No,you________. A.mustn’t B.needn’t C.can’t D.shouldn’t 答案:B(选择A的同学要注意mustn’t意思指不允许,needn’t指的是不必要。) 104.Though it’s cloudy now, it_________get sunny later. A.can ...

沪江育儿网

  • [3-6岁学龄前亲子阅读] 该为低龄孩子选择什么书呢

    有研究指出,2岁是口头语言发展的关键期,4—5岁是学习书面语言的关键期;若能抓住关键期进行适当的口语和书面语培养,就能收到事半功倍的效果;反之,缺乏良好的早期阅读经验的儿童入学后可能会有学习适应上的困难,如缺乏阅读兴趣、阅读理解能力差等。现在的家长们都比较重视给孩子买书,陪孩子读书。问题也随之而来:选择什么样的书给宝宝呢?作为阅读材料的图书直接影响到孩子对阅读的态度。适合孩子的图书能够唤起孩子对阅读的兴趣,进而让他们喜欢上阅读,而内容枯燥的图书可能让孩子对阅读产生抵触,甚至厌恶。因此,要培养孩子...
  • [幼儿英语儿童英语故事] A Soccer Goalie【儿童有声英语小故事】

    She plays soccer. She has a uniform. She wears her uniform every Saturday. Her team plays every Saturday. Her team wins sometimes. Her team loses sometimes. She is the goalie. She stands in front of the goal. She blocks shots. Sometimes she misses. Then the other team scores. That makes her unhappy.
  • [幼儿英语儿童英语故事] A Soft, Wet Frog【儿童有声英语小故事】

    Frogs are outside his house. They are quiet in the daytime. They are noisy at night. It is nighttime. The frogs are singing. He grabs a flashlight. He goes outside. He shines the light on a frog. It hops. He picks it up. It is soft and wet. It kicks its legs. He puts it down.

宝宝儿歌网

  • [国产精品] 熊出没12

    奸诈狡猾的光头强是一个伐木队的小老板,他带着老板的重托来到风景优美的东北原始森林里采伐原木,却不料平静的森林中原来隐藏着两个可怕的对手——森林的主人熊兄弟!看着森林被毁,熊兄弟决定要保护森林,保护家园,驱逐所有的破坏者!但是奸诈狡猾的光头强可没那么容易就离开。于是,一场旷日持久的家园保卫战开始了……
  • [国产精品] 熊出没11

    奸诈狡猾的光头强是一个伐木队的小老板,他带着老板的重托来到风景优美的东北原始森林里采伐原木,却不料平静的森林中原来隐藏着两个可怕的对手——森林的主人熊兄弟!看着森林被毁,熊兄弟决定要保护森林,保护家园,驱逐所有的破坏者!但是奸诈狡猾的光头强可没那么容易就离开。于是,一场旷日持久的家园保卫战开始了……
  • [国产精品] 熊出没10

    奸诈狡猾的光头强是一个伐木队的小老板,他带着老板的重托来到风景优美的东北原始森林里采伐原木,却不料平静的森林中原来隐藏着两个可怕的对手——森林的主人熊兄弟!看着森林被毁,熊兄弟决定要保护森林,保护家园,驱逐所有的破坏者!但是奸诈狡猾的光头强可没那么容易就离开。于是,一场旷日持久的家园保卫战开始了……