《让孩子成才的秘密》内容概要:法师是近年来少有的专门针对家庭教育问题作开示的大德,每年都举办夏(冬)令营等各种心灵体验活动,在感受中让父母和孩子共同成长。人们带着诸多困惑、烦恼,一路风尘从四面八方汇集,只求能亲聆师父开示,获得智慧和能量……
《让孩子成才的秘密》读后感,来自沪江网友:面对一个个期待自己孩子变好的焦急父母,寂静法师只一句话:“孩子的问题,百分之百绝对是父母的问题!”“父母是原件,孩子是复印件”,复印件出了错,要去找原件的问题。人们不能理解,觉得这是个推脱责任的师父,然而,无数事实说明,你只要与法师亲近三日,就会发现:这是一个纯净的充满了超级能量的法师。你要做的,就是相信,相信到心里面去!那么,当你离开时,就会发现包袱减轻了……
让孩子成才的秘密的读后感,来自新华文轩网上书店的网友:没有人不希望自己人生顺利、奇迹不断,寂静法师教给我们改命的四个法宝:清洗自己的心灵世界,忏悔迷误;原谅别人的错,宽恕他人;时时感恩报恩,积累福气;祈祷美好,祝福一切。命运从此就会变得不一样!这本书生动地解说了孩子成才的秘密,直指家庭教育问题的根本,诚为广大父母的福音……