《最好的老爸》内容概要:最好的老爸系列》包括《爸爸,我们去采蘑菇吧!》《爸爸,我们建个小屋吧!》《爸爸,我们去小岛吧!》和《爸爸,圣诞老人什么时候来?》四个分册。每册故事独立成章,故事情节跌宕起伏,三个淘气而天真的孩子制造出的一幕幕巧合让人忍俊不禁……
《最好的老爸》读后感,来自卓越网的网友:父爱在孩子成长中是非常重要的,特别是男孩,在孩子心中爸爸是勇敢、力量、安全的象征,我认为在孩子的成长过程中无论是父亲还是母亲每天都应该抽出一定的时间陪孩子玩,陪孩子聊天,这看似简单却意义重大,很多父母都说自己工作忙事业上压力大,但是如果把陪同孩子当做是空闲时的一种休息和放松,心里的状态自然就轻松了。我们全家都很喜欢这套书,所以推荐给大家……
最好的老爸的读后感,来自当当网的网友:拿到书后,忍不住自己先看了一本,太搞笑了,不管是从画面还是语言方面,都有超强的幽默感。回家后让老公给7岁的女儿念,老公声情并茂的念着,只听女儿笑个不停,都笑趴到沙发上了,我看着也很开心,只要孩子喜欢就行,无形中还能增进父女间的感情,这套书适合幼儿园大班以及上小学的孩子看,建议同龄孩子的父母都买来看看,很不错的哦……